• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Валентина_

Только я не совсем поняла, почему ночью...

Виктор П

Мы присоединились к другим людям, их планы менять мы не рискнули...  ;D
"...Господь Вас не оставит-Вы Его не оставляйте только."
Nika74 Наталья

Елена 03

Какие хорошие новости! Какой замечательный сказ о паломничестве!
Витя, спаси Христос! Очень радуюсь за Танюшу, за ее улучшение состояния. Слава Богу!

Валентина_

Понятненько, поправляйтесь,..
Так приятно читать хорошие новости!

Ев гения

Виктор, спасибо за рассказ, книгу не читала, поищу теперь))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

р. Б. Вера

Слава Богу за все!

Екатерина_$

Цитата: Ев гения от 26 декабря 2013, 20:42:05
Виктор, спасибо за рассказ, книгу не читала, поищу теперь))

Тоже книгу поискала. Прочитала первую часть-о судьбе матушки.
А потом как-то...пробежалась глазами- книга стала похожа на "Ночной дозор ::)" какой-то-хотя и фильм я не смотрела ;)
и я пошла в яндекс смотреть что слышно на православных сайтах.
Нашла ссылочку на наш сайт ;)
Учтите мнение батюшки ;) кто знает, кто книги пишет...жизнь-одно, а книга-другое
\
http://hramnagorke.ru/question/49027/

Виктор П

Прошёл по ссылке, но так и не понял, чем не понравилась книга, информации на странице нет.
Nika74 Наталья

Капитошка

Цитата: Виктор П от 29 декабря 2013, 18:04:19
Прошёл по ссылке, но так и не понял, чем не понравилась книга, информации на странице нет.
Наверное Это?

Павел**

В той книге много суеверий народных, причем ладно если б они просто присутствовали фоном, но они преподносятся как нечто неотделимое от православия.
А диалог Дурасова и старицы:
- матушка, есть ли сейчас еще в России человек, кто так же как ты исцеляет молитвой, водичкой, да маслицем?
- не дал Бог такого человека (смиренно, да)

Впрочем, я думаю, что много чего сам Дурасов и выдумал от ветра головы, да для красного словца, плюс от духовной своей малой опытности. ;D

Схимонахиню Макарию многие помнят в Смоленской епархии, но воспоминания очевидцев более трезвые, нежели в книге встречаются.

Виктор П

Может и так, сам книги я пока не видел.
Nika74 Наталья

Елена 03

Прочитала ссылку, что дала Ксюша. Ужаснулась. Вроде и слышала в лекциях Осипова об этой книге нелицеприятный отзыв, но не хотелось верить как-то. Когда сама прочитала, то была в восторге...  :-[

Марина)

http://pravznak.msk.ru/video.php?user=89104336403&video_id=9517

Я смотрела этот фильм, книгу не читала. Была на могилке у матушки там так благодатно и даже из источника окунулась, хотя было это перед Рождеством в 2013 году.  Молодцы Виктор и Татьяна, что съездили.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

ВераШ.

Христос воскресе!

Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.

ВераШ.

У меня к сожалению ухудшения.
Очень прошу молитв, помогите
После майских праздников предстоит кибернож.
Проблема с лекарствами, сегодня общалась с доктором- она даже посмеялась на те назначения которые я привезла из Москвы- очень дорогостоящие лекарства- получить мало вероятно. Завтра иду к этому же доктору - понесу документы - хочу попросить помочь
Помолитесь за меня грешную- очень прошу
Унываю сильно после больницы
Благослови, душе моя, Господа, благословен еси Господи.