• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Ольга )

Цитата: Марина_ от 15 декабря 2010, 10:20:23
В нашем приходе преподобномученика Афанасия Игумена Брестского (это в Минске) находится чудотворный образ Пресвятой Богородицы "Всецарица", написанный на Афоне, монахом. Каждое воскресенье пред образом служится водосвятный молебен с Акафистом. Образ привезен недавно, по-моему года 2 назад,но уже произошло много исцелений. Две нитки украшений на иконе - люди благодарят за исцеления. Если кому будет нужно - напишите имена и я подам записки. Храни Вас Господь!
Марина,прошу Вас , подайте записку о р.Б. Алексии, метостазы в печени. Ездили  в Москву в Новоспасский монастырь, молились у чудотворной иконы, и если можно подайте еще  и у себя . Спаси и храни Вас Господь!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Марина, если Вас не затруднит, то подайте записку на молебен за болящую р.Б. Анну.

Марина_

Сестры! Подам все имена которые напишете. Сегодня вечером понесу записку на воскресный молебен. (просто на выходные семьей уезжаем и в воскресенье не смогу пойти в наш Храм). Потом, по необходимости, могу подавать когда напишете. Храни Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Марина_ от 16 декабря 2010, 10:14:34
Сестры! Подам все имена которые напишете. Сегодня вечером понесу записку на воскресный молебен. (просто на выходные семьей уезжаем и в воскресенье не смогу пойти в наш Храм). Потом, по необходимости, могу подавать когда напишете. Храни Господь!
Спаси, Господи  Вас Марина и Вашу семью!

Блаженный Августин

Olga

Марина, спаси Вас Господи, очень поможете! :)

Алла

Я тут подумала, живу в Москве, здесь святыни, монастыри, чудотворные иконы. Если у кого будет какая просьба - пишите, я с радостью съезжу, всё что надо, любые просьбы выполню.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Сестры! Записку на молебен с акафистом Пресвятой Богородице пред иконою ее "Всецарица" вчера подала. Наисала все имена которые вы написали. Молебен будет 19 декабря в 14-00. Если будет нужно еще заказать - пишите. Господи! Пошли исцеление всем болящим этой страшной болезнью! Спаси и помилуй!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ольга )

Цитата: Марина_ от 17 декабря 2010, 10:07:30
Сестры! Записку на молебен с акафистом Пресвятой Богородице пред иконою ее "Всецарица" вчера подала. Наисала все имена которые вы написали. Молебен будет 19 декабря в 14-00. Если будет нужно еще заказать - пишите. Господи! Пошли исцеление всем болящим этой страшной болезнью! Спаси и помилуй!
Большое спасибо, Марина! :)

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Господи, пошли р.Б. Анне сил и терпения. Всем болящим исцеления.

р. Б. Вера

Прошу ваших молитв за болящую мл. Марию. Девочка болеет раком крови, ей 4 года. Помогите молитвой пожалуйста!!!

Ост-Остерн

Господи,помоги мл.Марии!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Господи, спаси, сохрани и исцели млд Марию! А родителям подай, Господи, терпение!
Вера, а как продвигается лечение этой девочки?
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Господи, спаси, сохрани и исцели, малышку Марию! Господи, подари ей здоровую и радостную жизнь на земле, прошу Тебя!!!

Блаженный Августин

Мария_

Св. Нектарий Эгинский и св. Вмч. Пантелимон, просите в своих молитвах  Богородицу и Господа нашего Иисуса Христа  об исцелении  млд. Марию!

Светлана Р.

Господи, спаси, сохрани и исцели млд Марию!
А родителям подай смирения и терпения.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!