• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

*Юлия*

Помоги Господи р.б.Анне!

Светлана Р.

ГОСПОДИ,  помоги,сохрани  и помилуй по Великой милости твоей, р.б. Анну.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Иулиия

Здравствуйте. Прошу молитв за раба Божьего Евгения!!!! Он лежит на смертном одре, рак его очень мучает. Прошу Вас, помолитесь!
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

ЮЛИЯ.

Цитата: Иулиия от 30 ноября 2010, 17:17:54
Здравствуйте. Прошу молитв за раба Божьего Евгения!!!! Он лежит на смертном одре, рак его очень мучает. Прошу Вас, помолитесь!
Господи помоги, спаси, даруй терпения и сил  болящему р.Б.Евгению!

Алла

Господи, даруй рабу Божиему  болящему Евгению сил и терпения! Помоги и спаси! Близким, Господи, пошли терпения, стойкости и утешения. Помоги, Господи!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Иулиия от 30 ноября 2010, 17:17:54
Господи,помоги Евгению!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Юлия*

Господи, помоги Евгению!

АндрейЗаречный

Господи Иисусе Христосе, помози р.Б.Евгению!

Тася

Господи, спаси, помоги и облегчи страдания р б Евгения!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Иулиия

Спаси Вас Господь, кто упомянул в своих молитвах болящего Евгения!
Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я должна изменить. Дай мне мужество пережить то, что я не могу изменить. И дай мне мудрость, чтобы отличить первое от второго».

Марина_

В нашем приходе преподобномученика Афанасия Игумена Брестского (это в Минске) находится чудотворный образ Пресвятой Богородицы "Всецарица", написанный на Афоне, монахом. Каждое воскресенье пред образом служится водосвятный молебен с Акафистом. Образ привезен недавно, по-моему года 2 назад,но уже произошло много исцелений. Две нитки украшений на иконе - люди благодарят за исцеления. Если кому будет нужно - напишите имена и я подам записки. Храни Вас Господь!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Тася

Мариночка, милая, спасибо вам. Если напишите записку о р б Геннадии, то будем очень благодарны :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Павел Малый

Цитата: Марина_ от 15 декабря 2010, 10:20:23
В нашем приходе преподобномученика Афанасия Игумена Брестского (это в Минске) находится чудотворный образ Пресвятой Богородицы "Всецарица", написанный на Афоне, монахом. Каждое воскресенье пред образом служится водосвятный молебен с Акафистом. Образ привезен недавно, по-моему года 2 назад,но уже произошло много исцелений. Две нитки украшений на иконе - люди благодарят за исцеления. Если кому будет нужно - напишите имена и я подам записки. Храни Вас Господь!
В московском Новоспасском монастыре тоже есть икона Богородицы "Всецарица", тоже служат молебны. Кто пойдёт, приготовьтесь к искушениям, народа там немеряно...

Olga

Марина, спасибо большое за такое очень-очень нужное предложение и помощь:)
Очень прошу молитв за тяжко болящих Елену, Людмилу и Николая, пусть Господь немного облегчит их страдания.
Если не затруднит, подайте их на молебен, пожалуйста.

Ост-Остерн

Всецарица в Москве ещё на Красносельской.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев