• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Натуся

Помоги, Господи,болящему р.Б. Александру,не остави его Своею милостью! Да будет на все Святая Воля Твоя!
Врачам помощи Божьей!
Господи, помилуй!

Марти

Господи, помоги р.Б.Александру, пошли ему исцеление.

Татьяна Б.

Господи, милостив буди болящему рабу Твоему Александру! Не остави его Своею милостью!Пошли ему исцеления! Врачам помощи Божией!

ТатьянаЧ

Господи, милостив буди болящему рабу Твоему Александру! Не остави его Своею милостью!Пошли ему исцеления! Врачам помощи Божией!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natasha

Елена 03

Всех благодарю за молитвы!
Спаси вас всех Господь! Сегодня выписывают нашего Александра. Состояние средне-тяжелое. Еще многое предстоит и ему и его близким. Помоги всем Господь!

Ирина)

Слава Богу! Хоть дома будет. Когда близкие рядом, то и на душе спокойней. Да и Оле за 100 км не наездишься много. Помоги им Господи!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 02 июля 2012, 14:36:15
Спаси вас всех Господь! Сегодня выписывают нашего Александра. Состояние средне-тяжелое. Еще многое предстоит и ему и его близким. Помоги всем Господь!
Слава Богу, что едет домой !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !!!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 02 июля 2012, 14:36:15

Помоги, Господи, Александру !
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Мария_

Св. Нектарий Эгинский, моли Господа нашего о р.Б. Александра!

Марти

Помоги Господь р.Б.Александру!

Капитошка

Помоги, Господи, Александру !

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Сегодня особоровали и причастили Александра. Одному Господу ведомо состояние его души, но состояние тела тяжелое: плохо заживает рана, хотя сахар вроде в норме. А также наличствуют другие довольно сугубые нюансы, о которых говорить на всеуслышание не стоит.
Очень-очень всех благодарим (мы с подругой Олей) за Ваши молитвы!!! :-*