• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Больные раком

Автор Андрей, 18 февраля 2008, 20:21:12

Елена 03

Да, пока так. Ждем-с дальше. Слава Богу за все!

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Вот сейчас сообщили, что операция прошла нормально. Метастаз нет!!! (Мы очень обрадовались этому сообщению). Полгода - реабилитационный период. Потом опять на операцию.... Но это потом! А сейчас ....!
Всех-всех благодарим за молитвы! Низкий поклон за усердие!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наталья Б.

Теперь лучшее лекарство для больного будет ЛЮБОВЬ близких!Правда первое время может быть небольшая депрессийка,но это дело поправимое!Слава, Господу, за милость Его!

Капитошка

р. Б. Вера

Слава Богу за все!

Мария_

Николай Ф

Натуся

Слава Богу за все!
Даруй, Господи, р.Б.Александру выздоровления, не остави его Своею милостью!
Да будет на все Святая Твоя воля.
Господи, помилуй!

Елена 03

Опять прошу молитв за болящего Александра, вчера была еще одна операция только уже на почках: не функционирует одна... Очень тяжелый послеоперационный период. После первой все-таки обнаружены метастазы.
             Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, молитвами Богородицы и всех святых помоги, облегчи участь болящего Александра, не остави его, Господи!

*Ирина*

Господи,сохрани и помилуй р.Б.Александра,помоги ему и исцели!

ВераН

Господи, милостив буди болящему рабу Твоему Александру! Не остави его Своею милостью!Пошли ему исцеления! Врачам помощи Божией!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Господи, помоги рабу Твоему Александру! Пошли ему милости Своей, исцели его!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина)

Господи, милостив буди болящему рабу Твоему Александру! Не остави его Своею милостью!Пошли ему исцеления! Врачам помощи Божией!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин