• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Сомнения в поступках

Автор Ост-Остерн, 31 мая 2012, 17:27:05

Алла

Есть еще вариант только на глину и рисование попроситься. Раз в неделю туда ходить. Но это опять-таки - разрешат ли так сделать.
Если кто читал мои рассказы о болящих детях - так это оттуда истории. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

Подари им свои рассказы с автографом, Алла! :) И они всё поймут :) и всё что надо разрешат :) Дело то хорошее какое :) Они ж наверно соскучились там :)

Алла

::) :D Как бы не побили... Разрешения рассказывать чужие жизни я не брала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Екатерина_$

Ой...сотрем сообщения? ::) 8) Ну и жизнь...страшно быть человеком... мысли формулировать... примеры приводить. Держись! ;) :)

Алла

:D Держусь! Если что, вас на помощь позову. Чтоб сильно не колошматили.

ТатьянаЧ

Зови, прилетим на помощь. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Наташа S

Ребяты, ничего смешного нет. Покуда я на дачу ездила, тут такие вещи обсуждаются.
Аллочка, если тебе нужны мнения. То я склонна объединиться с мнением Лены 03. Но конечно, решать только самой. мало ли что нам покажется. А теперь моё видение ситуации.Бесовщина имеет такую вещь, что она примешивается как-то всегда к самому лучшему, важному и значимому. На плохое и её не тянет.А с бесовщиной никогда нельзя идти на компромисс. Это я говорю, потому что была ситуация, и ничего хорошего из этого не получилось. Сама знаешь. Как не вуалируй, но в итоге- рогатый сделает своё дело. Я бы лучше от него- лесом, лесом и бежать....
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Алла

Спаси Бог, Наташа! Конечно, мне каждое ваше слово важно. Я ж не просто так от нечего делать тему подняла. Всё лето пытаюсь определиться. Меня туда просто магнитом тянет, там очень много моих знакомых с которыми познакомились 15 лет назад. Детей вместе взращивали (и каких детей!). Для меня там не просто учебное заведение, а целая жизнь и множество дорогих мне личных связей. Но ведь надо быть верным в малом.

Елена 03

Последняя фраза - ключевая!

Наташа S

Цитата: Алла от 15 августа 2013, 20:22:39
Для меня там не просто учебное заведение, а целая жизнь и множество дорогих мне личных связей. Но ведь надо быть верным в малом.

Как я тебя понимаю- для меня тоже всегда моё дело, это целая жизнь.

Алла

Павел**

А нафига, если

Приводишь дитё утром, вечером забираешь. Чем занят это время ребенок, не знаешь.

И прочь сомнения!

Павел**

Только не во всех коллективах стоит адаптироваться