• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Свадебный переполох

Автор НатальКа, 12 мая 2012, 16:52:36

р. Б. Вера

Цитата: ТатьянаЧ от 31 июля 2012, 14:22:20
Да, Вера, пока только регистрация. Слава Богу свадьбу гуляем по Успенского поста. Я купила им в подарок складень, но как иконы разъединить. Он снаружи обшит бархатом.
Разверни тем ликом, чей ваш и тем благословляйте, но если далеки от церкви это так всех шокирует..

НатальКа

Сестрички, кому не в тягость, помолитесь, пожалуйста, завтра о рабах Божиих Андрее и Наталье.
Наталья - моя племянница, завтра выходит замуж. Мы всей семьей идем на свадьбу. Вернее, едем.  :)

Алла

Хорошо! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Аллочка, замечательная картинка, такая позитивная!

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих Андрея и Наталию! Благослови их брак и пошли им долголетия в совместном проживании!

Какие у них замечательные покровители: Адриан и Наталия!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Капитошка

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих Андрея и Наталию! Благослови их брак и пошли им долголетия в совместном проживании!

Natalya K.

Слава Богу, создается еще одна семья!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Татьяна Б.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Валентина_

Ост-Остерн

Господи,благослови молодых!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Спаси, Господи, и помилуй рабов Твоих Андрея и Наталию! Благослови их брак и пошли им многая и благая лета совместной жизни!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья Б*

Мой подарочек!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём.

Тася

Благослови, Господи, р б Андрея и Наталью!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Натуся

Благослови, Господи, р.б.Андрея и Наталию!
Крепким и нерушимым пусть будет ваш союз, союз любящих сердец!
Многая и благая лета новой семье!!!

Господи, помилуй!