• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Свадебный переполох

Автор НатальКа, 12 мая 2012, 16:52:36

Ольга )

Наташа, Ура!!! :D :D :D
От всей души поздравляю тебя со свадьбой сына!!
Вот какие замечательные новости у тебя!!
А я думаю, куда наша НатальКа спряталась   8) , на форуме давно не была...я соскучилась даже.. :)

Очень рада за тебя, сестренка! Помощи Божией во всех хлопотах праздничных! Молодым счастья, любви, мира и гармонии!! Ну , а вам с мужем здоровья, терпения и мудрости!! ;) ;) ;) Уверена невестке твоей повезло, со свекровью!! :-* :-* :-* :-*
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НатальКа

:D :-*
Спаси вас Бог, девочки!!!  :-*
Люд, с фотошопом у меня пока нет опыта работы, в короткий срок вряд ли освою, поэтому прибегну к помощи Дмитрия и Людмилы, они у нас в этом - мастера!  :D :-*
Мне Лена ещё совет дала, сижу сейчас в "пэйнте" коллаж делаю. Потом "похвастаюсь". Сделала пока половину - за два рабочих дня. Вечерами - огород и готовка, у нас сейчас гости в доме...
Так что, Ольгуня, вот в огороде я и "спряталась". ;D
Но каждый свой рабочий день я по-прежнему начинаю с форума. Куда ж я от дорогих и близких мне людей?

НатальКа

Цитата: Ольга ) от 15 мая 2012, 14:20:53
[Уверена невестке твоей повезло, со свекровью!! :-* :-* :-* :-*
Ну, не знаю, как невестке со мной  ::), а мне так точно повезло с ней! Слава Богу! И дай Бог, чтобы так всегда и было.

Lenochka1

Наташа,и я присоединяюсь к поздравлениям!Радостные хлопоты-это счастье в доме.Пусть молодые живут в мире и согласии между собой и с вами!

Капитошка

Наташенька, Божьей помощи тебе в свадебных хлопотах! :D Молодым мира и согласия! Ангела Хранителя Вам! :-* :-* :-*

Марти

Наташа, поздравляю с ожидающимся приятным событием! Надеюсь, с Божьей помощью, все сложится как надо!

Hendel

Цитата: НатальКа от 15 мая 2012, 16:12:38
Цитата: Ольга ) от 15 мая 2012, 14:20:53
[Уверена невестке твоей повезло, со свекровью!! :-* :-* :-* :-*
Ну, не знаю, как невестке со мной  ::), а мне так точно повезло с ней! Слава Богу! И дай Бог, чтобы так всегда и было.

Слава Богу, Наташенька! Дай Господи вам мира и взаимопонимания на долгие-долгие годы!  :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

*Ирина*

Наташенька,от души поздравляю!Счастья молодым,а вам с мужем здоровья!Божьей помощи в хлопотах предсвадебных. :-* :-* :-*

Натуся

Сестричка Наташа, такое радостное сбытие в твоей семье намечается!!! Слава  Богу за все!!!
Прими искренние поздравления!!! Дай Бог помощи тебе в твоих хлопотах!!!

К сожалению, не могу тебе помочь, т.к. не очень хорошо владею фотошопом и т.д. Хорошо, что у нас на форуме есть компьютерные гении! Так что мир не без добрых (и умных) людей!!!
Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Наталья, вам с мужем крепких нервов, терпения и путячих сватов, молодым - благоразумия и взаимопонимания.
Три свадьбы пережила, знаю чего это стоит.

НатальКа

Сестрички, милые!!! Спаси вас Господь за отзывчивость и молитвы!!!
:-* :-* :-*

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ТатьянаЧ

Теперь радостное событие и в нашей семье. Свадьба моей племяшки, единственной и неповторимой.
У меня вопрос.
Перед тем, как молодые поедут в ЗАГС родители должны их благословить. А если мама невесты не крещеная, то благословлять их должет отец или бабушка может их благословить?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Я думаю, может благословить любой близкий крещеный человек.
Поздравляю с таким радостным событием! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

СпасиБо, Алла.
А какой иконой Христа Спасителя или Казанской Божией Матери?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.