• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Дон Православный

Автор Натуся, 09 мая 2012, 20:42:47

Натуся

Оля, спаси Господи, хорошо рассказала о Храмах!

А я в воскресение ездила в Иверский монастырь, и хочу разместить фото, чтобы и вы увидели, дорогие, что полным ходом монастырь преображается!

Господи, помилуй!

Елена 03

Ой, до чего же красиво! СпасиБо, Наташа!

Ев гения

Наташа, спасиБо, какая красота!!, мне кажется если убрать все эти машины,провода,краны и дома на заднем плане--так как будто старинная фота какая-то!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

ТатьянаЧ

Очень красиво! СпасиБо, Наташа!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Красота!

Наташа,а в Ростове много армянских храмов?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Лена, здесь, в Ростове, целые поселения армянские. Был город Новый Нахичивань, где жили армяне, потом Ростов постепенно поглотил этот город. Но интересно, что город в городе так и остался. Там традиционно селяться армяне, ну и другие национальности.
А Храмов армянских много. И красивые такие! И кладбища армянские есть. В отличии от русских кладбищ, заброшенных могил практически не бывает.
Братья армяне Христианство раньше русских приняли.
Господи, помилуй!

Алла

В Москве строят грандиозный армянский храм.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Сегодня опять ездили в Иверский женский монастырь.
И хочется поделиться той благодатью, которая каждый раз нисходит при посещении этого Святого места.
Жаль, что виртуально это сделать практически невозможно, но все -таки:

по дороге к монастырю стоит аромат цветущих деревьев:

Святой источник:

вид на монастырь со стороны Святого источника:

Господи, помилуй!

Елена 03

Какая же ты счастливая, Натуся!!! Столько рядом благодати!
Классные снимки! СпасиБо!!!

Натуся

Спаси, Господь, сестрички!
Господи, помилуй!

ВераН

Натуся, здорово-то так! СпасиБо, что поделилась.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ТатьянаЧ

Наташа, спаси Господи! Славно как.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Наташенька, просто здорово! СПАСИБО!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Красиво, Наташа! Очень красиво! И места такие исторические-памятные.

Ев гения

как здорово!!! благодать!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.