• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 04 октября 2013, 19:44:50
Да,но почему с другим именем?Хотя я понимаю такой поворот.Мне и самой хочется иногда имя сменить.Наверное надо постриг принимать для этого.
Так ты уже сменила. :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 04 октября 2013, 19:45:45
17 лет разница с мужем. Ничего себе!

Царствие небесное р.Б.Анне!
Ну она интересный человек.Когда люди живут такими интересами,они разницы в возрасте не чувствуют ,их другое больше объединяет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Цитата: Алла от 04 октября 2013, 19:46:39
Цитата: Ost-Ostern от 04 октября 2013, 19:44:50
Да,но почему с другим именем?Хотя я понимаю такой поворот.Мне и самой хочется иногда имя сменить.Наверное надо постриг принимать для этого.
Так ты уже сменила. :D

А ещё хочу!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Кстати,я тоже живу вне возраста.

Алла

А я не хочу имя менять. Мне моя святая очень дорога.

Ост-Остерн

У таких людей разговоры не на бытовые темы,их другое объединяет,им интересно вместе,они духовно близки прежде всего.

Алла

Цитата: Ost-Ostern от 04 октября 2013, 19:50:07
Во. И я. Но как в зеркало посмотришь - мама дорогая!!! Ихто енто?! :o Уйди старушка, я в печали. :D

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 04 октября 2013, 19:51:27
Цитата: Ost-Ostern от 04 октября 2013, 19:50:07

И что значит эта фраза?

Какая-то вечная.И не дитя,и не девушка,и не тётенька,и не бабушка.В детстве была слишком взрослая,теперь что-то среднее между девочкой и бабушкой.

Словом,чокнутая! :D

Ост-Остерн

Наташа S

Как же долго пришлось искать первопричину чокнутости некоторых наших девчонок...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

В честь отмечаемого в 2014 году 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского выпущена настольная историческая игра «Монастыри». Об этом сообщает пресс-служба игростудии «Кубики».
http://www.pravmir.ru/k-yubileyu-prepodobnogo-sergiya-radonezhskogo-vypushhena-detskaya-igra-monastyri/

Сюжетной основой игры послужили жития преподобного Сергия, а также круга его учеников и  последователей: св. преподобных Никона Радонежского, Кирилла и Ферапонта Белозерских, Зосимы и Савватия Соловецких и других почитаемых святых XIV-XVI вв.

Вот ужо и играем.........

Котик

Цитата: Елена 03 от 06 октября 2013, 17:17:34
В честь отмечаемого в 2014 году 700-летия со дня рождения преподобного Сергия Радонежского выпущена настольная историческая игра «Монастыри». Об этом сообщает пресс-служба игростудии «Кубики».
http://www.pravmir.ru/k-yubileyu-prepodobnogo-sergiya-radonezhskogo-vypushhena-detskaya-igra-monastyri/

Сюжетной основой игры послужили жития преподобного Сергия, а также круга его учеников и  последователей: св. преподобных Никона Радонежского, Кирилла и Ферапонта Белозерских, Зосимы и Савватия Соловецких и других почитаемых святых XIV-XVI вв.

Вот ужо и играем.........

Не знаю, не играла и судить не могу. Может, все вполне приемлемо и даже хорошо?
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Алла

Вот я тоже не могу определиться - хорошо это или нет. Поначалу подумалось, "Монополия" наоборот.

Елена 03

Под видом благочестия происходит нечто, мягко сказать, более, чем непонятное..