• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

Татьяна Б.

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, погибших в аварии, прости вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Елена 03

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, погибших в аварии, прости вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Мария_

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих, погибших в аварии, в Нижегородской области, прости вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАДЕ*ДА

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

В храме Христа Спасителя пребывает часть креста апостола Андрея Первозванного. Доступ открыт до 25 июля, ежедневно с 08.00 до 22.00.  В связи с праздничными богослужениями, которые совершит Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в сослужении Предстоятелей Поместных Православных Церквей, 24 июля доступ паломников к Кресту начнется с 13:30.

http://www.pravmir.ru/ochered-ko-krest-apostola-andreya-pervozvannogo-idet-chas-spravka-o-dostupe-21-iyulya/

Елена 03

Капитошка

Марти

Была вчера, приложилась, помолилась. Отстояла 6 часов, с 18 до 24. Пугали, что закроют и не пустят, но потом пустили всех. Пока ждала на улице , что дочка приедет за мной, последние прошли в 0-45.

Лана *

ой, мы с тобой в одно время стояли, я подошла в 18,45 и в 0,15 вышла, совсем рядышком были

Марти

Жалко, не знали, а то увиделись бы. :-\

Елена 03

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.