• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

р. Б. Вера

Цитата: Николай Ф от 20 июня 2012, 09:47:56
Цитата: ТатьянаЧ от 19 июня 2012, 21:11:21
Так в том-то и дело, что на официальном сайте Почаевской лавры, упоминают отрока. К чему?

Я тоже об этом подумал. Что за отрок ещё, фиг его знает.
Его мама вознесла так высоко, была передача "Пусть говорят". Она живет за счет его. Господи, прости меня, окаянную.

Марина_

Я тоже передачу о нем смотрела. напряжно это все как-то....
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Ах! Вот оно что! Эту передачу и я видела. Теперь мне понятно: о ком речь. Если это та самая мамашка, то там даже близко нет Бога: тут своя беда, основанная на алчбе и тщеславии. Помоги и вразуми их Господь!

*Ирина*

Елена 03

Ирина, спасибо за ссылку. Абсолютно все стало на свои места.
До чего же легко уйти, оказывается, в сторону. Господи, помилуй и не оставь нас немощных!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

http://rusk.ru/newsdata.php?idar=55638

Аркадий Мамонтов: Атака на нашего патриарха — это абсолютная заказуха. Я знаю, кто за этим стоит
По словам известного документалиста, «пересмешников» и духовных «имбецилов» из «Серебряной калоши» используют втёмную...

*Ирина*

Трагедия с паломниками.Царствие Небесное всем погибшим.Дай Бог помощи пострадавшим.
http://www.pravmir.ru/na-ukraine-perevernulsya-avtobus-s-palomnikami-14-rossiyan-pogibli-22-postradali/

Ольга )

Какая трагедия! Господи, помилуй! Слов нет.

Господи, упокой во Царствии Твоем, души новопреставленных рабов Твоих, погибших в автокатастрофе, прости им согрешения вольные и невольные !

Господи спаси, сохрани, помилуй и исцели рабов Твоих, пострадавших в автокатастрофе!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Марина)

Господи, упокой во Царствии Твоем, души новопреставленных рабов Твоих, погибших в автокатастрофе, прости им согрешения вольные и невольные !

Господи спаси, сохрани, помилуй и исцели рабов Твоих, пострадавших в автокатастрофе!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Да, страшная вещь - эти катастрофы. Помоги, Господи, всем нуждающимся в помощи! Царство Небесное всем погибшим!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Татьянка

Татьянка

утром у нас в храме об этом ещё не слышали.......... :'( :'( :'(