• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Православные события, новости...

Автор Капитошка, 09 мая 2012, 18:50:34

Ост-Остерн

Патриарший визит в Салехардскую епархию. Посещение фактории Лаборовая
http://www.patriarchia.ru/db/text/4218272.html
Какие фотографии замечательные!!!
Это край света! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Ах, какие снимки знатные!

У меня Салехард ассоциируется с программой "Ревизорро", где была избита их съемочная группа и разбита аппаратура.  ::)

Елена 03

???

Там нет никакой пропаганды. Я б точно на это среагировала.

Ост-Остерн

Цитата: Елена 03 от 19 сентября 2015, 16:13:19
Ах, какие снимки знатные!

У меня Салехард ассоциируется с программой "Ревизорро", где была избита их съемочная группа и разбита аппаратура.  ::)

С четырёх лет знаю город Салехард.
Мы возвращались из Махачкалы в поезде.С нами в вагоне ехала семья с мальчиком лет пяти.Они ехали с юга в Салехард через Москву.
Въехали в столицу.Вот уже показался Курский вокзал.
Я стою у выхода первой и объявляю  народу:
-Мы приехали в Москву!
-Нет,это Салехард!-стал спорить со мной этот мальчик.
-Нет,это Москва!-переубеждала его я.
-Это Салехард!-настаивал он на своём.

Хм!Спорить с будущим краеведом....

Наверное мальчик просто устал ехать.
Ну разве Салехард похож на Москву?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Ост-Остерн

Встреча краеведов! :)
В этом поезде я впервые влюбилась в...проводника!И делилась этой тайной с бабушкой,как только мы остались с ней вдвоём.... Но это к теме "Православные события, новости..." не относится! :D

Елена 03

Алла

http://www.pravoslavie.ru/news/86479.htm
Зря толерантничают, не называют, какие именно политич. партии проявляют храмоборческую активность.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Ну что это за партия? Протестное общественное движение безбожников. Есть политич. партии, которые за этим стоят.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ирина П

Охлобыстин призвал Госдуму изменить Конституцию для избрания Путина монархом
http://news.rambler.ru/starlife/31545557/?utm_source=odnoklassniki&utm_medium=sharing

Natalya K.

«Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло», — добавил он.

Вот так вот....
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Елена 03

Всегда удивляет, когда некоторые на публику прямо заявляют, что им "Господь открывает". Это, мягко сказать, ненормальностию несет.

Елена 03

Наташа, а что там за статья?
у меня открылась страница с рекламными роликами по бокам "Православие.Ru", а самой статьи - жёг.  :-\

Елена 03