• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Елена 03

Были тигровые, станут леопердовыми  ::)

ЛюдмилаН

Ага, так и было.  ;D В этой же теме на стр.33 ответ 480 есть фото этих же лилий, только ставших розовыми.  :o :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Hendel

;D ;D ;D ;D
Людочка, спасиБО! Розовые есть. Пусть у тебя растут пока ,размножаются,а потом мои жёлтые "подойдут"(на фото ты видела, наверно), обменяемся! ;)А вот розовые у меня как выгоревшие цветом получились.., но крупные. (Вспомнила Р. Карцева про"те вчера по 5 были очень большие, а сегодня по 3, но маленькие!" ;))
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Елена 03 от 08 июля 2012, 13:40:54
Были тигровые, станут леопердовыми  ::)

Обожаю тигровые!!! А леопардовые, наверно, круче.... 8)

Елена 03

Не знаю  ::) , может и круче, вот выведете этот сорт - и посмотрим  ;D

ЛюдмилаН

Дык, мы ж не того, не Мичурины.  ::)  ;D ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Елена 03

Как это не Мичурины?! Очень даже те самые! Сами же постоянно хвалитесь своими достижениями в селекции всяких соцветий! Поэтому, уж держите марку и дальше!  ;)

Елена 03

Кстати, когда писала слово леопЕрдовые, то я не описку сделала, а спецом, потому как вспомнила рассказ своего мужа:
У них в школе на уроке немецкого языка произошел практически анекдот: был у них в классе один такой хохмач, который и учился так себе. Вот как-то его вызвали к доске, чтобы он перевел названия некоторых предметов. Учитель называет предмет по русски, а тот, значит, переводит на немецкий. Из всего усвоил только то, что к названию чего или кого-то приставляется приставка дэр, ну и соответствующая концовка.
Учитель: "Как будет по немецки стол?" Ответ:"Дэрштоль";
"Стул?" - "Дэрштуль"; "А ,как будет - леопард?" - "Дэрлеоперд"
Класс весь упал со смеху...

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Светлана Р.

Я то же хочу "похвалится"  ;D ;D ;D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Светочка, тебе удалось похвалиться!  :)
Великолепные цветы и столь же великолепное фото: можно смело вместо поздравительных открыток использовать.
Спаси Тя Христос! И Бог в помощь!  :-*

ВераН

Светочка, какие у тебя лилии красивые! Фиолетовая (или сиреневая, или лиловая) - вообще необыкновенная!
Сестренки,ь вы меня все дружно заразили "лилиеманией" - теперь хочу развести (и ирисы, и тюльпаны)! ;D
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Hendel

Светочка, очень всё красиво!!!Молодчина!

У меня вопрос..На первой фотке лохматенькая такая, зелёная "растюха" как называется?

Алла

У меня тот же вопрос. Ихто енто? :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Понятие не имею, но очень красиво.  ;D
Весной из земли появились маленькие веточки похожие на елочки, а сейчас что то очень большое, похожее на зеленый шар. :o
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!