• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

ЛюдмилаН

Лена, спасибо большое за ценные советы!!! :-* У меня даже в голове не укладывается какой урожай клубники вы собирали!  :o  :D :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ВераН

Люда, как всегда порадовала, очень красивые цветы! :) :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Натуся

Людочка, просто ах какие цветы! А уж "корейский" представитель какой красавец оказался!
Господи, помилуй!

Елена 03

Да, цветы не чуть не хуже королевского достоинства! ;)  Людочке спасибо за фото!

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Демонстрирую свой голый участок. Вернее, его малую часть - ту, что перед домом. За домом - то же, только бОльшей площади.
Кому экстрима маловато - знакомьтесь с обитателем цветочного кустика. Как цветы называются - не знаю.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Вау!  :D Какие мы, паучищи, бравые!

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: Алла от 04 июля 2012, 12:15:33
Демонстрирую свой голый участок....
А все равно красиво! Вот пусть даже пара кустиков, а грамотно взят ракурс - и уже почти художественное произведение!  :) Алла, спасибо за фото!

ВераН

Красивый участок, уже представляю себе беседку, газон, цветник.. Алла, или вы грядки здесь планируете?

Пророк Иеремия

Алла

За грядками ухаживать надо. А кто будет это делать? Вот нас целый июнь не было. Не, будем по силам осваивать. Многолетники, газон со временем. Вот беседка и барбекю - это дело. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Пророк Иеремия

Елена 03

Одолел не на шутку колорадский жук, который ,как правильно заметила Алла, во всю развернул охоту на картофельную ботву. О.В. отслужил молебен на прошлой неделе пред иконой Божией Матери "Избавительница"с водосвятным молебном. Надо заняться опрыскиванием.

Hendel

Цитата: Алла от 04 июля 2012, 12:33:57
Многолетники, газон со временем. Вот беседка и барбекю - это дело. :)

Верно! Вот это дело!! Красота и сейчас у вас!! А что там за деревья-кустарники?
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Там золотистый жасмин, каприфоль, жимолость съедобная, жимолость несъедобная и опять жасмин. :)

ТатьянаЧ

Цитата: НадеждаВ от 04 июля 2012, 12:18:12
Вау!  :D Какие мы, паучищи, бравые!
А я паука-то и не увидела сразу. Только по наводке.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.