• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Алла

НадеждаВ, помнится, ты спрашивала о посаженной в большой горшок картошке. Докладываю: взошла, ростки примерно 20см. :D
А в деревне кругом горчица. :D Четыре черных тюльпана, сейчас сфоткаю, очень красивые большие тюльпаны отцветают, много всего отцвело - даже не знаю, как оно выглядело. :-\ А еще зацветает каприфоль. Пойду сфотографирую, жаль, переходник не взяла, а то сразу бы показала.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Какие работы планируешь в ближайшее время по созданию ландшафта?   ::) :D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Планирую в Давыдово уехать на две недели. ::) Вот, собстно, и все работы. Горчицу надо будет перекопать. Пока всё.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Это мы без тебя аж две недели будем?  ??? :o :o :o
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Это я без вас две недели буду!!! Ужаззз. :o :o :o

Марина_

Ого!!!!!! Целых две недели... :'( :'( :'( :'(
Ну придумай что-нибудь с интернетом, пожалуйста...  :-\ :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Не знаю, вряд ли буду с собой компьютер брать. Посмотрю. ::)

НАДЕ*ДА

Алла, когда наступит час  "икс" ?  :-[
За 2 недели потом будет очень непросто отчитываться. Лучше постепенно.
Это я ктому, чтобы ты лучше взяла с собой компьютер  ;) ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Час "икс" в субботу должен наступить. :)

Hendel

Цитата: Натуся от 25 мая 2012, 23:19:55

Одна женщина (у нее всегда были необыкновенно красивые цветы) учила меня так: "Дети школу заканчивают (до 1 июня)- луковичные выкапываешь, дети в школу пошли в сентябре - луковичные сажаешь". После ее совета у меня много лет подряд луковичные были на 5+.
Так что  тоже выкапывала тюльпаны с пожелтевшими, но еще не полностью отмершими стеблями.

Наташа, спасибо!!Очень легко запомнить твой совет!!Себе возьму на заметку и знакомым скажу. :-* :-* :-*
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Hendel

Цитата: Алла от 26 мая 2012, 22:55:45
Час "икс" в субботу должен наступить. :)
Дай Бог, Аллочка, чтоб съездили на пользу!

Алла

Спаси Бог, Людочка! Будем надеяться, так и будет. :)

Hendel

А без тебя две недели , действительно, будет тяжко!С сёстрами очень даже согласна! Ну ничего, потерпеть можно, лишь бы во благо всё пошло!

НАДЕ*ДА

Алла, это завтра уже?
Ну тогда Ангела-хранителя вам в дорогу и помощи Божьей в  на протяжении всех 2-х недель!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Не-не, не завтра. Через неделю, 2-го июня. :)