• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Ольга )

Цитата: Алла от 08 мая 2012, 20:35:29
Серафима! Звезда, конечно, одинокая была.  ::) Пока я ее не увидела. И нас стало две. ;D ;D ;D Одна на небе, другая на втором этаже в окошке с фотоаппаратом.
Здорово!!Могла бы и смс прислать, нас бы уже трое было!! :D ;)
Цитата: Алла от 08 мая 2012, 20:42:52
Ух ты, Олечка, как же здорово!
У тебя теперь и зверек есть! Да еще с таким дивным именем - ласка! Везет же некоторым!
Дома у тебя ОЧЕНЬ уютно! А икона и впрямь светится. Вижу компьютер - собстно, там всё самое главное-интересное и происходит? Туточки креатив форумский рождается?  :D
СпасиБо , Алла! Правда с креативом не угадала! Ты же помнишь, что он у меня обычно на кухне рождается... 8) ;D

Цитата: Ев гения от 08 мая 2012, 20:49:22
Оля, весна рязанская--обалденная!!!просто картина,а не фотка!!
Женя, спасиБо!! Приезжай к нам в Рязань! У нас очень красиво!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

А-ааааа............. На кухне, значит. И у мене на кухне. Мне и компьютер на кухню муж установил, чтоб от мартена не больно-то отвлекалась.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Милые сестрички, какие вы фотографии красочные и интересные выложили! Сообщения интересные, забавные! :-* Только с дачи приехали, сегодня позже или завтра свои фотографии выложу.

Людочка, представляешь оказалось, что это не наперстянка, а дикое растение :( :). Фото выложу. А я его лелеяла :D

*Ирина*

Оля,ты поосторожней со всякими незнакомыми зверьками :D
А про ласку мы с детьми учили такое стихотворение:

Зря ласка лаской названа,
Совсем не ласкова она.
У ласки злые глазки.
Не жди от ласки ласки! ;D

Ольга )

Ирочка, ну совсем твой стишок не подходит моему зверьку. Он конечно не ласковый, но глазки были добренькими... ;D :D

Блаженный Августин

*Ирина*

Оль,стишок не мой,я с ласками не знакома ;D
А,может,она только издалека добренькой кажется?Ты всё же береги себя,что б мы не переживали. :)

Ольга )

Ладно, так и быть! Буду себя беречь, и если зверьки попадутся, постараюсь вовремя спрятаться в норке! ;D ;D ;D

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Я сегодня тоже зверька какого-то встретила. Я бы его и не заметив прошла, но он, похоже, так пристально на меня смотрел... Как только я его увидела, он в норку юрк. И нет его.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Оля, мне понравился твой рабочий уголок, уютно обустроеный!
Скажи, пожалуйста, около Матронушкиной иконы что стоит?
слеповатая  я стала  ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Ну, ладно уж, раз все про зверьков...
Короче, мою посуду на кухне (в деревне). Чувствую чей-то пронзительный взгляд на себе. Смотрю внимательно, ихто так на меня смотрит. Э... Тут есть арахнофобы? Тогда не читайте дальше. Сидит на стеночке ОГРОМНЫЙ черный паучище и смотрит на меня изучающе. Практически хлопаюсь без чувств.
Ужас. У него толстые черные лапищи. Длиннющие. Ужас. Набралась смелости, побрызгала на него водичкой. Думаю, уползет сейчас куда-нить за мебель. Не тут-то было! И не думает уползать, оченно ему душ понравился. Потом я к нему условно привыкла. Он всё сидит. То лапки вытянет, то подберет. Где-то через час он уполз на самый потолок, в уголок. Ну и хорошо, подумала я. Хотя в этот самый уголок все-равно смотреть страшно. Привела мужа, указала на кошмар. Он говорит, и чего ты трепещешь, жена, сие есть паучок-добрячок. Ну, тут меня и осенило. Если добрячок, значит, быть ему Добрыней Никитичем, благо габариты вполне соответствуют былинному образу. А потом Добрыня Никитич куда-то уполз. Теперь боюсь предположить, где с ним в очередной раз придется встретиться нос к носу. Я ведь арахнофоб с большим стажем. УЖАЗЗЗ.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Какие страсти.... Пауков боюсь, аж трясти начинает. ЖЖЖЖЖЖУУУТЬ!!!!

НАДЕ*ДА

Алла, я бы ещё больше стала бояться если бы он уполз.А вдруг  потом незаметно совершит на тебя нападение! Да ещё представь... ночью  :o
Пэтому я снимаю с ноги тапок, если поблизости нет чего -то другого и
хлопаю его до смерти. >:(
Только так : или он меня, или я его! - другого не бывает!  :-[
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Жалко его стало. Он ведь ко мне с миром пришел.  :D

ТатьянаЧ

Тогда другой вариант. В банку его посадить и долой подальше от дома.

Алла

А мух кто будет ловить?
Не, в банку не смогу. Вдруг прыгнет, плюнет-поцелует, к сердцу прижмет... Да и здоровьем я не вышла... Слабовата... И нервы шалят...
Договоримся с ним как-нибудь, поделим территорию.