• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

ВераН

Ничего, все у вас впереди!  :D :D Цветы очень красивые, поэтому думаю, что и весь участок будет таким же.  ;) :-* Фото с тучей  драматичное получилось! Прям - ухх!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ну, будем надеяться, когда-нибудь и у нас будут сады Семирамиды. Не будем торопиться, всему свое время.  :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Алла, тем более,что на снимках видны очень многообещающие задатки! ;)

Алла

Да вот что-то кажется, что на снимках это лучше выглядит, чем  на самом деле. ;D
Природа еще только просыпается. Много цветов стоит в бутонах. Уезжали - потрясающей красоты нарцисс расцвел, как лилия, чашей ванильного цвета. Наверное, не дождется нашего следующего приезда. Если дождется - тогда сниму, это очень красивый цветок.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марти

Будем ждать фотку, приятно видеть  результаты своих трудов, особенно красивые цветы. :D

Ев гения

очень люблю гиацинты!!! спасиБо,Алла!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Наконец-то Алла объявилась! Переживаю, что случилось? пропала!
А оказывается она или точнее- они  выращивают сады Семирамиды втихаря!
Алла. а почему засеяли горчицей землю, вы взяли подряд на выращивание горчицы и поставку её в торговую сеть? или сами  всю употребите?  ;D

Люда, весёлая у тебя работа, а главное, как ты сама к ней относишься  ;)
Я тоже сегодня , как впрочем и вчера проторчала в огороде. Сажала, поливала, сеяла, траву полола. мусор убирала и теперь, просто без сил, ввалилась в дом.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ольга )

Цитата: ЛюдмилаН от 08 мая 2012, 15:24:15
Пытаясь озеленить беседку посадила вокруг нее разные растения, а поливать не очень удобно..Правда не знаю, что получится из этой затеи.
;D ;D ;D Люда, даже если беседка, все таки не озеленеет, классный фонтанчик вокруг нее не помешает ;).

Алла, очень красивые гиацинты!! Я тоже такие хочу!

А звезда на небе здоровская! красивая яркая и... одинокая

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Сестрички, какие здесь уже планы грандиозные развернулись!!!
Цитата: Ost-Ostern от 05 мая 2012, 23:35:37
А дом-то какой будем строить?Каменный,деревянный,монолит?А храм какой построим?В честь кого престол?
Один из приделов Храма можно в честь Василия Великого сделать! Ведь это он собрал всех нас под свое крылышко!
Господи, помилуй!

Алла

Наде*да! ;D ;D ;D Подряд на выращивание горчицы - это круто! Еще могу взять подряд на выращивание лебеды, у меня последние ...надцать лет это очень хорошо получалось.
Нет, горчицу посеяли под перекопку, так делают. Потом газонную траву посеем.

Серафима! Звезда, конечно, одинокая была.  ::) Пока я ее не увидела. И нас стало две. ;D ;D ;D Одна на небе, другая на втором этаже в окошке с фотоаппаратом.
Шучу. :D

Ольга )

А я тоже все выходные проводила на даче. Цветы не догадалась фотографировать. Ходила в родник за водой, и сфотографировала виды. Спустилась к роднику, а там меня ждал маленький прелестный зверек. Беленький, с глазками бусинками, очень любопытный и юркий.
Вылазил из норки смотрел на меня, я только хочу его сфотографировать , он прячется. Так и выбражал все время, и не дал себя сфотографировать  :(. У мужа спросила, что за зверек, он так вразумительно по моим описаниям, ничего и не сказал.Говорит или тушканчик, или суслик  ;D. А сейчас посмотрела в интернете, а это- ласка! На фото, точно он!- мой новый знакомый.

Вот фото.

1.Весна Рязанская.
2. Родник без зверька.
3. Весна у меня дома. Аленький цветочек расцвел к 9 мая.
4.А это икона Феодоровской Божией Матери.Когда фотографировала на нее падал луч света, и она вся светилась. Решила вам показать.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Ух ты, Олечка, как же здорово!
У тебя теперь и зверек есть! Да еще с таким дивным именем - ласка! Везет же некоторым!
Дома у тебя ОЧЕНЬ уютно! А икона и впрямь светится. Вижу компьютер - собстно, там всё самое главное-интересное и происходит? Туточки креатив форумский рождается?  :D

Ев гения

Алла, на фотке со звездой время 15:46,это чё это так темно-то уже?  ::)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

:D Всё не удосужусь дату и время выставить на фотоаппарате.

Ев гения

Оля, весна рязанская--обалденная!!!просто картина,а не фотка!!