• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

Марина_

Думаю. что напичканы. рано еще для арбузов. Мы только в августе покупаем.
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Марина_

У нас вообще арбузы не растут, так что у нас такие фрукты всегда импортные. ;D И в магазинах много арбузов и дынь. только народ неохотно их покупает. Сейчас других фруктов хватает. И местных в том числе. В этом году у нас таааак много черники уродилось :o :o :o :o просто не знаем куда девать. Уже заморозили 5 десятилитровых ведер. Глазки зимой подпитывать.  ::) ::)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

Ни то слово! У меня муж любитель "тихой" охоты. Но в этом году превзошел сам себя!  ;D ;D ;D
А сколько часов я потратила перебирая это счастье  :o :o :o :o

Свт. Николай Сербский

Hendel

Тебя реально жалко!!!!!  :o :-*Терпение у тебя, Мариш!!!!

Natalya K.

У меня виноград 2 года "сидел"- в этом году решила его выкорчевать и сделать на том месте грядки, но сразу весной времени не было, а виноград каак начал расти! Точно испугался! :D Даст Бог, может кисточки появятся на следующий год?!

Марина, какая чудесная роза у тебя! Мне нравится гибискус
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Hendel

Цитата: Наталья1234 от 18 июля 2013, 14:58:38
Сваха! На почту сходила. Дыню, гады, не пересылают! Лови календарь! :D

Ты моя лапонька!!!! :-* :-* :-*

Марина_

Наташа! Вот я и говорю - как припугнешь, так сразу расти начинает!!! :o :o :o
И я люблю гибискус, особенно когда цветет! ::) ::) ::)

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Цитата: Hendel от 18 июля 2013, 11:15:32
А у меня в этом году впервые появилось вот такое чудо.

У нас здесь у многих уже виноград.А я долго мучилась.Вымерзал постоянно, как ни укрывала.
8) 8) 8)  Это требует восхищения! Просто, здорово! Радуюсь за тебя , Людок, и твоего Коляша: ему это лакомство должно быть по вкусу!

*Ирина*

Марина,гибискус красавец!А я свой гибик мужу на работу отдала,он там тааак цветёт! ;D

Люда,виноград хорош,да свой.ЗдОрово! :D

Елена 03

А у нас в этом году вот такой лук уродился!  ;) (хвастаюсь  ::))

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 15 августа 2013, 22:23:10
Красавец!!! Сладкий?
Озадачила ты меня вопросом.... Ну не пробовала я его в сыром виде. И даже не чистила сама.  :-\

НАДЕ*ДА

Лена, попробуй, не пожалеешь, вкусный, сочный! огда было можно, я с удовольствием хрустела!
Теперь - сразу изжога  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

Еленочка! Картошка (в мундире вареная) - крупными кусками, соленые огурцы (не тонкими колесиками), такой лук полукольцами, всё заправить пахучим подсолнечным маслицем, укропкой посыпать. В идеале - горсточку каперсов сыпануть. У-уууууууу................ Ням-ням! Ням-ням-ням!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский