• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

*Ирина*

Продолжается весна на окошке  :)
Расцвёл махровый бальзамин(Ванька мокрый)

Скоро расцветёт амариллис.

Капитошка

Красота какая, Иринка! Бальзамин такой красивый у тебя!

*Ирина*

СпасиБо,Ксюша!
Мне тоже очень нравится этот бальзамин,неприхотливый,как все бальзамины,и цветёт красиво и долго.Очень легко из побега верхушечного вырастить  :)

Капитошка

Я там смотрю и гиппеаструм вот-вот зацветёт. Потом выложишь фото цветущего. А у меня два цвета персиковый и красный и уже два года не цвели. Что надо?

*Ирина*

Им обязательно период покоя обеспечить,а потом,перед цветением, подкормить.Да,и ещё горшок должен тесноват быть,и луковица на треть над землёй.Вот и все секреты  :)

Капитошка

Цитата: *Ирина* от 30 марта 2013, 12:40:19
Им обязательно период покоя обеспечить,а потом,перед цветением, подкормить.Да,и ещё горшок должен тесноват быть,и луковица на треть над землёй.Вот и все секреты  :)
СпасиБо, Иринка! Точно, а я осенью их пересаживала, торопилась и забыла луковицу приподнять. Исправлю. Вот спасиБо, так спасиБо! :-*

*Ирина*

Ольга )

Ириночка, красивая весна твоя на окошке!
Розочки на "Ваньке", такие красивые, с оборочкой!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Очень красивый цветок! У меня на старой квартире такой был.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

СпасиБо,сестрички! :-* :-* :-*
Я тоже радуюсь весне  :) (пока пыльца не полетела :D :D)

Hendel

Цитата: *Ирина* от 30 марта 2013, 13:09:35
СпасиБо,сестрички! :-* :-* :-*
Я тоже радуюсь весне  :) (пока пыльца не полетела :D :D)

Аналогично  ;D ;D ;D
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Красота на окошке!А я совсем не приспособлена к цветам. :-[
Хотя в детстве-юности разводила клумбы на балконе
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

*Ирина*

Леночка,ну,не всем быть "зелёными пальцами"  :D ,а ты отлично передаёшь красоту мира своими рассказами и снимками! :) :-*

Алла

Лена еще фиртипьянах могёт... ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Уже чёрные клавиши от белых не отличаю!Увы...
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев