• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Во саду ли, в огороде...

Автор ЛюдмилаН, 05 мая 2012, 19:09:17

НАДЕ*ДА

Я тоже впервые слышу о зелёном пальце, будем знать. что наши пальцы, в отличии от Ирининых, обыкновенные, телесного цвета  ;D.
И толку от них гораздо меньше  :-\
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Да. Ириш, залезла в инет, точно была хойя карноза. Жаль, сильно пострадала она при переезде, реанимировать ее мама не смогла. У нее точно рука лёгкая была, или зеленые пальцы. Я  не в нее. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Здорово, Иринка! У меня тоже хойя есть, только еще не цвела ни разу.

ВераН

Красивый цветок!  :D Я была уверена, что хойя - это растение, которое выращивают на улице, для украшения садиков, получается, оно и домашнее?
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

У моей мамы росла раньше хойя. Всю кухню оплела... Как зацветет, красиво так... Мне тоже хочется завести, но здесь ни в цветочных магазинах, ни у людей нигде не видела...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Надо поискать в катологах, да и выписать. Я планирую весной фиалочек несколько штук сортовых заказать. Немного страшновато, высылают не растение, а листочек на укоренение, вдруг не дойдет.
В позапрошлом году выписала сортовой чубушник (жасмин) "Балет мотыльков", вроде растет.

Пророк Иеремия

Natalya K.

Вера, у вас в Стерлитамаке живет женщина, которая занимается разведением фиалок. Она у меня в друзьях в Одноклассниках. Я еще в прошлом году договаривалась с ней о фиалках, но как-то получилось, все время не было денег... Точно не помню ее имя и фамилия. Посмотрю, тебе в сообщения сброшу. У нее фиалки суперские...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

ВераН

О, спасиБо! Буду очень рада! :D :D :D :-* :-* :-*

Пророк Иеремия

Natalya K.

Ее имя Валентина Морозова. Найди ее среди моих друзей, напиши ей, она обязательно откликнется...

ВераН

Пророк Иеремия

*Ирина*

Верочка,приезжай,я тебе их так подарю :)

ВераН

Эххх... Мне бы крылья, я бы прилетела! :-* :-* :-*

Пророк Иеремия

Алла

Мой садик. Тюльпаны в вазе, нарциссы - в горшке. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

ВераН

Присоединяюсь!  :D :D :D Луковичные - это очень красиво и нежно!

Пророк Иеремия