• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Давайте худеть!

Автор Ев гения, 17 апреля 2012, 21:46:35

Вера В.

Цитата: Ольга ) от 07 февраля 2014, 17:06:50
:D Ага!!! Актуальненько... :-[ :-X
Сапсем не могу рот закрить...
Несмотря на желание бить сааамий стройний ...

У меня та же беда. Говорят, самая лучшая диета - это рот скотчем заклеить. ;D

Людмила S.

Я придерживаюсь "девиза аноректички"-хочешь есть?Попей водички!
Теперь вот разнообразие будет-соленоперченый пальчик  ;D
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Для меня актуально одно: научиться не доедать!
Все остальное в серьез не воспринимаю, так как мы люди и, соответственно, все разные, совершенно индивидуальные.
Кто-то пусть будет худенький, кто-то - полненький. Природу, заложенную в ДНК каждого из нас не изменишь. Те, кто шибко старается на этой почве, чаще прибегают потом к врачам.
Другими словами, мое кредо: оставаться самим собой. Главное - не делать худа другому!

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 07 февраля 2014, 18:44:19
Все остальное в серьез не воспринимаю, так как мы люди и, соответственно, все разные, совершенно индивидуальные.
Кто-то пусть будет худенький, кто-то - полненький. Природу, заложенную в ДНК каждого из нас не изменишь. Те, кто шибко старается на этой почве, чаще прибегают потом к врачам.
Другими словами, мое кредо: оставаться самим собой. Главное - не делать худа другому!
Золотые слова!

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 07 февраля 2014, 18:44:19
Меня всегда убеждали, что у меня такая коституция, вся родня полная и ты такая. Оказалось, что могу быть и другой! Но вот покушать люблю и набираю вес быстро...приходится все время быть начеку.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Людочка, раз тебе это нужно, то и помоги тебе Господь!
Каждому - свое!  :)

Капитошка

Людмила S.

Людмила S.

Цитата: Елена 03 от 07 февраля 2014, 19:04:04
Всегда мечтала быть стройной.В трамвай еле влезала-не могла на ступени свой вес втянуть, и это в 35!!!
Дай Бог, чтоб всем было комфортно в своем теле.

Елена 03

Лучше буду есть вместе с Илюхой рукой. ::), чем брать в руки колючки

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 07 февраля 2014, 19:40:36
Цитата: Елена 03 от 07 февраля 2014, 19:04:04
Всегда мечтала быть стройной.В трамвай еле влезала-не могла на ступени свой вес втянуть, и это в 35!!!
Дай Бог, чтоб всем было комфортно в своем теле.
Люда, даже не верится, что у тебе вес большой был.

Цитата: Елена 03 от 07 февраля 2014, 19:42:09
Лучше буду есть вместе с Илюхой рукой. ::), чем брать в руки колючки
;D ;D ;D

Людмила S.

Ксюша, я с ним до 35 боролась постоянно и безрезультатно.Перепробовала все диеты, магнитные клипсы, гербалайф...

Капитошка

Цитата: Людмила S. от 07 февраля 2014, 20:07:17
Ксюша, я с ним до 35 боролась постоянно и безрезультатно.Перепробовала все диеты, магнитные клипсы, гербалайф...
Да уж! И ты победила! Ура! ура! ура!

Елена 03

Воздержание! Вот наука из наук для православного.
При чем, оно касательно абсолютно всего, а не только пищи.
Научить себя НЕ ДО ПО ЛУ ЧАТЬ еды, одежды, комфорта....
И тогда все будет в ажуре.

У меня не получается. Очень плохой ученик, в чем и каюсь постоянно  :-[

Людмила S.

Цитата: Капитошка от 07 февраля 2014, 20:09:39
Цитата: Людмила S. от 07 февраля 2014, 20:07:17
Да уж! И ты победила! Ура! ура! ура!
Я борюсь каждый день.
а воздержание, Леночка, мне кажется только святым под силу...у меня тоже не получается