• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Re: Давайте худеть!

Автор Ев гения, 17 апреля 2012, 21:46:35

Капитошка

Спешу поделиться. Вчера ещё хотела, но забыла.

Была вчера у эндокринолога, обнаружили повышенный инсулин.

ВНИМАНИЕ!!! Врач сказала, что самочинные диеты опасны!!!

При инсулине, будешь на воде сидеть и все равно "раздует", можно в кому впасть. Пища должна быть сбалансированной.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

У меня в 100 раз инсулин выше нормы
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 22 ноября 2013, 21:44:04
У меня в 100 раз инсулин выше нормы
Ого!!! :o Помоги Господь!
У меня, если честно, то не помню, но сказала что намного.

Ост-Остерн

Это палка о двух концах:от высокого инсулина потребность в сладком,а съешь сладкое-инсулин повышается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

Резистентность инсулина можно снизить.Есть лекарства.Врач назначит.

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 22 ноября 2013, 21:55:34
Это палка о двух концах:от высокого инсулина потребность в сладком,а съешь сладкое-инсулин повышается.

Мне сиофор выписали. При повышенном инсулине питательные вещества не заходят в клетку. Так вот сиофор их "заносит" в клетку. И чувство сытости появляется.  Я второй день без сладкого, пока не хочется.

Ост-Остерн

Но все равно необходим режим питания.Лекарство и режим взаимосвязаны.

Ост-Остерн

Я тоже была на сиофоре 850 полгода.Плохо его переношу.
Но надо следить за едой,ибо  от него иногда чувство голода пропадает.И может начаться трясучка-это ужасно.
У меня даже паника была,страх,крики.
Не поела вовремя- вместе с ним есть надо

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 22 ноября 2013, 21:58:03
Но все равно необходим режим питания.Лекарство и режим взаимосвязаны.
Да-да. Его с едой принимать надо.

Алла

Помоги вам Господь, сестрички!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 22 ноября 2013, 22:01:08
Помоги вам Господь, сестрички!
Спаси Господь, Аллочка!

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 22 ноября 2013, 21:59:42
Я тоже была на сиофоре 850 полгода.Плохо его переношу.
Но надо следить за едой,ибо  от него иногда чувство голода пропадает.И может начаться трясучка-это ужасно.
У меня даже паника была,страх,крики.
Не поела вовремя- вместе с ним есть надо

Я раз тоже такое испытала,  не ела и устала сильно.

Леночка, искренне сочувствую! Исцели тебя Господь!

Ост-Остерн

Спасибо!

Я иногда ВООБЩЕ не могу есть сладкое.Даже от полложечки варенья мне нехорошо.Значит,сахар у меня поднялся.Я это распознаю так:
внутри я вся сухая,будто цукат.
Или  пьяная после еды.

А если падает сахар,то меня начинает лихорадить,становлюсь слабая,злая,глупая.

От высокого сахара тоже дурой бываю.

За этот месяц дважды сахар повышался.Но я узнала как его снижать. Я с ночи ставлю сырую гречку,заливаю её кефиром.Натощак утром ем-пиала такая получается-и мне хорошо-хорошо.

Снова можно торт есть! :D

Глюкометр мне дали,но я им не пользуюсь-полоски дорогие,а их в пачке мало.Сама чувствую сахар.

Ост-Остерн

Только по рекомендации врача.Он опасен.