• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа. Список имен

Автор ЛюдмилаН, 10 апреля 2012, 22:16:53

НатальКа

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Варвары. Прости все ее прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.

Ост-Остерн

Царствие Небесное р.Б.Варваре.Молюсь за  усопшую.Мои соболезнования тебе,Владимир!Скольколет бы ни было нашим близким,как сильно бы они ни болели,ни страдали-всегда жаль их ухода,всегда кажется безвременно.Но у Бога-то все живы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Мария_

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Варвары. Прости все ее прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Владимир, прими мои соболезнования.

р. Б. Вера

Поправки сделала сразу. Упокой, Господи, душу новопреставленной Варвары! Вечная память.

ЛюдмилаН

В ответе #32 внесла поправки в список имен. Во вложенном файле обновленный список. Извините, что долго. Инет последнее время сильно капризничает.

Владимир, прими мои соболезнования.
В своем списке поправки сразу сделала, а на форуме сразу не получилось.
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НатальКа

У меня вопрос.  :)
Мы вот уже выяснили, что наша Надежда (№15) - Вера. А в списке по-прежнему - Надежда. Менять имя или нет? :)

НатальКа

ВераН

Менять!  :D По-моему, я про это даже писала, просто потерялось где-то сообщение.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

НатальКа

:D Хорошо. Обновлю.
Спаси Бог, Верочка!!!  :-*

ВераН

Пророк Иеремия

р. Б. Вера

НатальКа

:D Я представила себе, как Вера проворчала... :D

ВераН

;D ;D ;D Это да, это я могу!

Пророк Иеремия

р. Б. Вера

Поди я ворчала, неее я проста ухайдакалась на работе, и нашла к чему придраться.

ВераН

Пророк Иеремия