• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа. Список имен

Автор ЛюдмилаН, 10 апреля 2012, 22:16:53

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У меня всё тоже самое осталось!Спасибо,Люда!Жаль у меня нет теперь старого принтера,а то бы распечсатала всё с фотографиями-так приятно молиться,видя перед собой человека.
 А тех,кто не явил себя форуму внешне,мы,возможно,увидим только после нашей смерти!Вот будет интересно встретиться со знакомыми незнакомцами!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Да и мне стрелки жизни уже показывают,что  начало этого десятилетия повернуло  к полувековому возрасту.
Ближе к вечности!Да здравствует старость!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

НАДЕ*ДА

Цитата: Ost-Ostern от 11 октября 2012, 18:59:12
Как здорово!С портретами!Спасибо!Посмотрю чуть позже -что новенького там и  чего старенького.
[/quote

Лена,  где списки с портретами? я не нашла  :'(
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

В этой же теме Ответ #55.Люда вложила туда список.

НАДЕ*ДА

Людмиочке мой поклон! Здорово-то как с фотками. :-*
А если бы "открыли личики" оставшиеся, и того лучше было бы! ;)
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Мария_

Юлия, твои изменения внесла.

Спасибо, Людмила! 

Elen@

Людмила, спасибо !!!!   :) Дай Бог здоровья за труды!!! :)

Ост-Остерн

Ост-Остерн

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

р. Б. Вера

Я все распечатываю в редакции местной газеты, дык теперь и список там сотворят, приятно будет. Маленько под себя сделаю.

(Владимир)

Прошу в моем списке (№18) бол.Варвару перенести из списка о здравии в список о упокоении.

ВераН

Владимир, еще раз прими мои соболезнования. Изменения внесла.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natasha

Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоея Варвары. Прости все ее прегрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное.
Владимир, прими мои соболезнования.