• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Оформление ссылок в сообщениях

Автор Olga, 01 апреля 2012, 11:38:53

Olga

Краткая инструкция по оформлению ссылок в ваших сообщениях на форуме (желательная, но не принудительная к исполнению)

Не очень сложно все это проделать, зато ваше достойно оформленное сообщение будет совсем приятно прочесть ;)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

На моём компьютере почему-то такая форма ссылки не получается-ссылка не открывается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

А я, видно, из всех самая "продвинутая", так как не только не получается, но и мало, что поняла в этом. Значит, несудьба! "Горе от ума!".. ;D

Капитошка

Елена 03

Цитата: Елена 03 от 04 мая 2012, 13:26:41
А я, видно, из всех самая "продвинутая", так как не только не получается, но и мало, что поняла в этом. Значит, несудьба! "Горе от ума!".. ;D
"Продвинулась!"  ;D СПАСИ БОГ за науку! :-*

НАДЕ*ДА

Да, надо пробовать на практике, может и получится, что.
Где-то я в мае отсутствовала, во время этого урока нашего модератора, не видела.
Аллочка, спасибо, что сразу откликнулась!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

НАДЕ*ДА

Лен,  вобщем надо учиться, учиться и учиться, как завещал небезызвестный вождь!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Цитата: НАДЕ*ДА от 10 февраля 2013, 22:55:40
Лен, когда нажимаю значок гиперссылки, в ответе появляются
  http:// - этого знака нет!

Так и есть! Оно потом проявляется, а изначально эта ссылка состоит из двух скобочных наборов букв. Ты заходишь в левую так, чтобы буковки были от твоей стрелки слева, жми курсор и вводи знак =, рядом со знаком опять жми курсором и вводи свою ссылку. Затем выходишь из этой скобочки и пишешь любое слово. Оно должно располагаться посредине двух скобок.

Елена 03

Цитата: НАДЕ*ДА от 10 февраля 2013, 22:55:40
Лен,  вобщем надо учиться, учиться и учиться, как завещал небезызвестный вождь!  ;D
Надюша, нажми курсором на картинку в первом сообщении. Там очень подробно и наглядно показано.

Светлана F

Ирина П

Алла

Я не знаю, не меняла. Надо дождаться тех, кто менял. ВераН меняла, если мне не изменяет память.
Верочка, подскажи! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03