• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

*Ирина*

Упокой,Господи,души усопших раб Твоих!

Ольга )

Упокой Господи, души усопших раб Твоих, имена, Ты Господи, веси! Прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ТатьянаЧ

Упокой Господи, души усопших раб Твоих, имена, Ты Господи, веси! Прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Сегодня созванивались с Наташей Булгаковой. Она в  Ставрополе, в пятницу может быть встретимся. Она меня заинтриговла, обещалал про  курсы на форуме рассказать. Так интересно, говорит. Целый день занимаются.

ТатьянаЧ

Ой, как хорошо! Ксюша, не забудь о встрече отчитаться. И с фото конечно же.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Капитошка

Цитата: ТатьянаЧ от 04 апреля 2012, 20:33:09
Ой, как хорошо! Ксюша, не забудь о встрече отчитаться. И с фото конечно же.

Обязательно! :-* :) ;D

Алла

Праздник пока не раскручен, но вполне возможно, в скором времени наряду с валентинками 14 февраля толерантная общественность будет рассылать исидорки 4 апреля. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Блаженный Августин

Ольга )

Вот еще к  исидоркам и валентинкам...

Блаженный Августин

Марина)

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих! Прости им все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Павел Малый

Ост-Остерн

Лукавый не терпит,что вера в России восстаёт из пепла.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Наше законодательство давно пора менять. А это дурачьё будет в следующий раз думать головой, а не другим местом.

Натуся

Вручение Серебрянной калоши нашему дорогому Патриарху - это плевок в душу всем нам, православным христианам.
Не по нраву бесовским силам вера в Бога, давно известный факт. Вот и  стараются укусить нас хоть вот таким способом.
Страшные времена настали...
Господи, помилуй!

Елена 03

Господи, спаси и сохрани нашего Святейшего Патриарха Кирилла на многая лета!!!
Это большая Умница, и он обязательно найдет правильный выход из сей щекотливой ситуации.