• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Николай Ф

Субботники возрождают. Это, Ксения, вопросы действительно к вашему мэру. Почему он так запустил город.

Natalya K.

У нас чисто в городе. И субботники были, и дворники убирали, и сами жители. Но дорогиииии :o :o :o :o не проехать, не пройти. Ралли "Париж-Дакар"
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

У нас мэры меняются очень часто. До этого всегда чисто было. Очень чисто. Сейчас с дачных обществ канализация в яр, в лес стекает.  Мусор в лесу. Энтузиасты местные как могут борются, но толку с этого мало, опять вываливают. По городу возле мусорных контейнеров страсти.

Как забрали край с ЮФО* в СКФО** (2010), так стало безвластие, ходят слухи, что нас кому -то "слили". Всё хуже и хуже. Ни работы, ни порядка. В Краснодарском крае такая чистота, а у нас, стыдно и писать, такой грязищи я не видела никогда в своей жизни.
Такие роскошные клумбы по городу были, сейчас в центре только. А в микрорайонах кое-где стараниями граждан поддерживаются. В подъездах ужас что творится. Куда катимся?

Капитошка

Пишем, но толку пока никакого.

Елена 03

Цитата: Natalya K. от 20 апреля 2015, 12:01:54
У нас чисто в городе. И субботники были, и дворники убирали, и сами жители. Но дорогиииии :o :o :o :o не проехать, не пройти. Ралли "Париж-Дакар"
"Эх, дороги!" - очень больной вопрос!  >:(

Ост-Остерн

Майя Плисецкая умерла

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ох.
Царствие Небесное!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Жалко то как. Она харизматичная. Царствие ей небесное.

Наташа S

А я не узнала Аллочку.Подумала , что это кто-то новенький зарегистрировался. ;D
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Ирина П

Цитата: Алла от 02 мая 2015, 23:14:17
::) Да не, вроде я...
Аха, то ж еле узнала.. Похорошела ты к весне!!!

Ирина П

Цитата: Ост-Остерн от 02 мая 2015, 21:11:55
Майя Плисецкая умерла
Нравилась мне всегда! Очень жаль...
Вечная память!

Елена 03

Цитата: Ирина П от 03 мая 2015, 06:07:31
Цитата: Алла от 02 мая 2015, 23:14:17
::) Да не, вроде я...
Аха, то ж еле узнала.. Похорошела ты к весне!!!
Отчего так говорите? Аллочка вполне узнаваема!
Возможно еще потому, что мне пришлось немного с фотографиями "общаться", но на фото абсолютно наша Алла - и даже тени не возникло сомнения. Тем более такая "своя" вся.  ::) :)

Алла

Ириночка, старая фотка. Вот и похорошела.) Не та уж нонче...  ::)