• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Наташа S

Он , Ксюшенька. уже воюет. И война идет . Только мы ещё не поняли, что это такое...
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Капитошка

Цитата: Наташа S от 19 ноября 2014, 22:21:38
Он , Ксюшенька. уже воюет. И война идет . Только мы ещё не поняли, что это такое...
Да война давно идет, это ты точно подметила, Наташенька. Порошенко о тотальной, то бишь повсеместной войне говорит, тогда уж точно все поймут что идёт война.

Наташа S

А так не хочется войны...

Капитошка

Да уж, даже думать на хочется... Надо молиться, а я что то лениться стала,  вначале молилась. Сейчас забываю, состояние, как будто бы чем то невидимым опутали меня.

Наташа S

Честно, и у меня тоже...

Юлия Б.

У меня такое впечатление, что целостностью и независимостью Украины озабочен больше всего Путин.
Как и чем хочет воевать Потрошенко-Поросенко, вопрос открытый.
Остальные вопросы оставим в стороне.
Это уже не идиотизм. Это вообще непонятно что. У ненормальных с точки зрения медицины тоже своя логика, а здесь - полное ее отсутствие.
Нет, логика одна: убивать, убивать, убивать...

Наташа S

Цитата: Юлия Б. от 20 ноября 2014, 10:19:33
У меня такое впечатление, что целостностью и независимостью Украины озабочен больше всего Путин.
Как и чем хочет воевать Потрошенко-Поросенко, вопрос открытый.
Остальные вопросы оставим в стороне.
Это уже не идиотизм. Это вообще непонятно что. У ненормальных с точки зрения медицины тоже своя логика, а здесь - полное ее отсутствие.
Нет, логика одна: убивать, убивать, убивать...

Напротив, Юлечка, здесь своя нечеловеческая логика:
Прошенко, (( вернее тем, кто его купил   (( нужны минеральные богатства Новороссии.А людей- они найдут. Идет целенправленное выживание(в лучшем случае) и истребление населения этих земель.Там вообще запланирована, возможно, огромная промплощадка и военный плацдарм..
Не зря у них чувство полнейшей безнаказанности .О Высшем суде они просто думать не будут- нечего и ждать. т.к у власти люди, поглощенные сатаной. Поэтому всё страшно логично...

Natalya K.

Страшно слушать, страшно смотреть, людей очень жалко, особенно тех, кто уже не может для себя что-то сделать. Это какое сердце и какую душу надо иметь, чтобы так поступать с людьми.Прекратили отчислять пенсии, фактически украли деньги у людей. Ведь в пенсионный фонд  все исправно выплачивали...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Цитата: Николай Ф от 20 ноября 2014, 12:10:41
Каково русским отдыхать за границей или кое-что о мусульманских "добродетелях"
Уже столько много сказано о заграничных курортах, что пора бы начать делать выводы. Ан, нет! Все ищем, где больше развлекаловки.

Natalya K.

Цитата: Наталья1234 от 20 ноября 2014, 12:39:25
Нашла. Временно.
http://www.ntv.ru/novosti/978677/

Процитировать не могу, слышала в новостях. Пенсию не будут выплачивать не только Славинску и Краматорску, и всему Донбассу, причем даже тем, кто выехал на Украину из-за военных действий. Мало того, из непризнанных народных республик выводят все государственные учреждения- это слушала в новостях по 1 каналу, по 24 каналу и  было обсуждение в программе "Политика"
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

http://www.pro-otdyh.com.ua/kharkov/news/41297-bezdenegniy-donbass-kiev-usilil-davlenie-na-region

Мирные жители должны быть выведены. Этим никто не занимается. Уехавшие в РФ вернулись обратно. По сути получается-люди никому не нужны.

Ост-Остерн

"Сейчас уже позже, чем мы думаем"(иеромонах Серафим(Роуз)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Тронуло... Как можно так?

Новые чекисты и доктор Лиза.

Оппозиция решила демонстративно растерзать Чулпан Хаматову, поэтесс Юнну Мориц, Новеллу Матвееву и доктора Лизу. Партия свержения Путина решила дать урок злопамятности и мстительности – и вцепилась, как свора, в женщин, которые в принципе не будут давать сдачи. Казалось бы, у рыцарей Белой ленточки есть цели поважнее, например, Сечин, Кадыров или Сурков. Нет. Страшно.

Источник: http://www.pravmir.ru/novyie-chekistyi-i-doktor-liza/#ixzz3Jckl0adM

Елена 03

Вот это да!!!!! Вот это подвиг!!!!
Сила Божия в немощи человеческой совершается.
Спаси и сохрани Господь сию рабу, доктора Лизу!

Нет, не смогла бы я так. А она смогла и может!