• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Николай Ф

Цитата: Алла от 26 марта 2014, 13:44:56
Вам привет передает. :)

Спасибо! :)
Когда у нас была олимпиада в 80 году, то олимпийский мишка был моей любимой игрушкой.

Алла

Помню хорошо ту олимпиаду. На разные соревнования ходили, очень всё нравилось. А больше всего - опустевшая Москва впечатлила. В город тогда никого не пускали. Только москвичи, спортсмены и все, имеющие отношение к олимпиаде. Я тогда впервые разглядела станцию метро "Комсомольская". Очень красивая станция.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 26 марта 2014, 13:44:56
Съемочная группа не так давно вернулась из Сочи. Очень хвалили эту Олимпиаду. Эта группа снимала все последние олимпиады. Сказали, такой еще не было. Очень высокий уровень по всем показателям. А мне от их щедрот перепал сувенирный олимпийский белый мишка с факелом. Сидит тут рядом с компьютером, хороший такой. Вам привет передает. :)
А есть возможность его миру показать?  ::)

Алла

Цитата: Елена 03 от 26 марта 2014, 15:22:39
А есть возможность его миру показать?  ::)
Есть! :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Славненький мишка! :D СпасиБо Алла и Лена 03 (по твоей просьбе)!

Николай Ф

Даже видно, что у Аллы на мониторе: наш форум и Ленин портрет и её вопрос: "а есть возможность его миру показать?"  :)

Алла

Елена 03

:D О! Здорово-то как! Хороший мишутка! СпасиБо!

Елена 03

Помните, в том году писала о случае на нашей заставе, где перестреляли 15 человек? Вот, на эту тему, в продолжение...

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17564082/?frommail=1
Адвокат Челаха направил жалобу в комитет ООН по правам человека

Алла

Елена 03

Да. Жалко паренька. Никто, в основном, не верит в его причастность. Просто, нашли подходящую жертву или специально оставили (что скорее всего) в живых. Приговорен к пожизненному отбыванию.

Алла

Помоги ему Господь! А как маму жалко.

Елена 03

Да. Очень. Крест обоим весьма и весьма нелегкий. Одно только и успокаивает, что он живой и пусть редко, но его можно видеть.

Капитошка

Помоги, Господи, р.Б. Владиславу! Защити его, Господи!

Ирина П

Цитата: Николай Ф от 26 марта 2014, 13:54:34
Когда у нас была олимпиада в 80 году, то олимпийский мишка был моей любимой игрушкой.
[/quote]
Николай, мне удалось сохранить этого мишку. Стоит у мамы на полочке.
Привет из 80-го