• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Елена 03

Понимаю, что борьба за первенство в большом спорте - все же нехристианское учение, но все равно переживаем за своих.
А потом, конечно, у некоторых начнется "звездная" болезнь..
а пока радуемся.

Ев гения

я видела!!!)))) уже демотиваторов умники наделали!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

А мне все равно почему-то. Лишь бы ничего не спадало, а то придется по дороге заниматься невесть чем  ::)

Алла

Цитата: Елена 03 от 17 февраля 2014, 15:52:37
А мне все равно почему-то. Лишь бы ничего не спадало, а то придется по дороге заниматься невесть чем  ::)
:D :D :D 5+!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Александр_Б

... (даамыы!)...  ::) ну слишком уж "светские новости" :D

Елена 03

Цитата: Александр_Б от 17 февраля 2014, 16:18:27
... (даамыы!)...  ::) ну слишком уж "светские новости" :D
::) Это всего лишь комментарии к ним  :P

Капитошка

По сему поводу шутка в инете ходит.
Как известно, что некоторые критикуют и считают нелепицей казачьи патрули на улицах городов и весей. В эту же категорию нелепиц вошел и техрегламент с трусами.

Так вот сама шутка: Ну что, казаки ловили уже кого-нибудь в синтетических трусах с кружевами?

Маруся

здраствуйте ксения.мне бы очень хотелось с вами пообщатся.меня зовут маруся я с пересславля.мне 25

Капитошка

Маруся, я Вам в "личку" написала.

Капитошка

Елена 03

Еще не хватала, чтоб казаков осудили за эту "мерзость"!
Нет у меня сочувствия к этим разноцветным "петрушкам".
Уж, прости меня, Господи!

Николай Ф

Цитата: Капитошка от 20 февраля 2014, 16:38:27
Казаки избили Pussy Riot в Сочи плётками
Вот хамки! Украины мало что ли?

О как. Не успели откинуться, как уже и вляпались.

Николай Ф

Цитата: Елена 03 от 20 февраля 2014, 16:55:03
Еще не хватала, чтоб казаков осудили за эту "мерзость"!
Нет у меня сочувствия к этим разноцветным "петрушкам".
Уж, прости меня, Господи!

Да. Руки марать в этом г......

Елена 03

:-[ Чем бы дитя не тешилось.....

http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/17053592/?frommail=1
Казахстан предложено переименовать в Туран

В Казахстане недавно разгорелась дискуссия вокруг названия этой тюркской страны. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил переименовать республику в "Қазақ елі", тем самым избавив ее от окончания «-стан», из-за которого иностранцы зачастую путают Казахстан с другими, менее благополучными среднеазиатскими государствами, пишет издание Тюркист.

Елена 03

из этой же статьи:

По словам академика, Казахстан, во имя возрождения и единства тюрков – древних туранцев, может и обязан именовать себя «Тураном», возвышая первопредка, что ни в коей мере не умаляет национального достоинства казахов.

«Это будет важнейшим этапом – маяком, символом, призывающим к консолидации тюркского суперэтноса, что является залогом выживания и возрождения, в т.ч. казахского народа», — уверен Ерментай Султанмурат.

По его словам, обновлению подлежит не только название страны, но и ее форма.

«Новое образование, которое может с казахского перерасти в общетюркское, должно называться не республикой, ханством, царством, халифатом, не государством, а сообществом тюркских народов "Туран". Последнее подчеркивало бы нашу устремленность к созданию нового мира, без орудия подавления масс – государства. Его создадут, вместе будут жить не только тюрки, но и все граждане наших стран, независимо от этнического, расового происхождения», — отметил академик.

Как "поют"! Так и хочется выйти с караваем в руках.