• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

ВераН

здесь написано - подтвердилось частично, что и следовало ожидать
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Цитата: ВераН от 25 сентября 2013, 17:59:35
Ничего конкретного, зато на том же сайте: http://rusnovosti.ru/news/283567/

Каково?  :D

;D Люблю Жириновского, но как политика, а как комика. ;D

Елена 03

Цитата: Капитошка от 26 сентября 2013, 13:07:54
В Китае две девочки погибли, забравшись в стиральную машину

Может я чего то не понимаю, но как можно залезть в машинку, закрыть дверь и включить её? А с открытой дверью машинка не включится. Или машинка не автомат?
Ужас какой-то!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 27 сентября 2013, 16:34:23
Штрихи к недавней теме

На фото уж больно роба новенькой смотрится. Платочки так вообще, как накрахмаленные. Прямо-таки как к утреннику подготовились.

Ост-Остерн

Сейчас на зонах прилично одеваются и вещи жертвуют.Только можно тёмных расцветок одежду носить
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

На зонах вообще люди сидят без работы,и многие заключённые говорят,что спасает от всяких мыслей именно работа,и себя надо заваливать работой,чтобы не впасть в уныние и отчаяние.

Потом-письма на волю проходят через цензуру-на них даже штамп стоит,что просмотрено,  также перечитывается и почта отсюда туда.

Поди напиши жалобу,если строгая цензура.
Тогда и другие люди могли бы выйти к СМИ.
Это ещё раз показывает,что вся эта история заказная и оплачиваемая.

Елена 03

Нет, Лен. Не все так просто! Не смотря на тщательную проверку, всегда изобретают какую-нибудь лазейку для передачи того или другого. Способов и вариантов множество. Многие уже, конечно, известны, но, как показывают случаи, не все.

Ост-Остерн

Но почему то не какая-то Маша Синицына из  ИК Кировской обл.об этом заявляет, и все кричат :"КАРАУЛ!" А именно эта.

Кстати,замолчали о них.Потом в метро реклама висела,где они двое или трое что-то рекламируют-не помнючто.

Потом снова помолчали.Все занялись уже проблемами наводнения на Дальнем Востоке,и тут нате-всплыло снова старое-соскучились!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Да 100%, что история заказная и оплачиваемая.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

И чо вы все злые такие вдруг, а?  :-\

Natalya K.

Нееее, мы не злые, просто рассуждаем....Ей и так плохо, что же злиться-то? Помоги и вразуми ее Господи!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Просто нужно понимать откуда ветер.
И не я только это озвучиваю,но и священники пишут в том же Правмире тоже самое.

Елена 03

А я бы все равно дала ей шанс реабилитироваться.
Мало ли, что было у каждого из нас в прошлом?! Если бы Господь и каждый, знавший нас, тыкал нам этим всю дорогу? Каково бы было?