• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Капитошка

С точки зрения банального (обыкновенного простого) образования и просвещенности не всякий  уникальный и неповторимый человек способен замечать направленность внутренних эмоций и  равно при этом публично извлекать  противоречия  путём наводящих вопросов,  с учетом человеческого развития.

Как-то так, Лен. ;D

Елена 03

Ксюша, это видать серьезно! Тебе уже с трудом дается простая речь!  :D гммм.....

Капитошка

Цитата: Елена 03 от 16 июля 2013, 23:43:13
Ксюша, это видать серьезно! Тебе уже с трудом дается простая речь!  :D гммм.....

Лена это не я! :P ;D ЭРУДИЦИЯ. С точки зрения... ;D ;D

Алла

Ксюша, а что такое "публично извлекать противоречия"? ::)
Взволновало.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 16 июля 2013, 23:49:25
Ксюша, а что такое "публично извлекать противоречия"? ::)
Взволновало.

;D ;D ;D Оратортсвуя на публике.

Елена 03

Ольга )

А мене исчО и это взовлновало:

всякий выбранный в неком месте уникальный и неповторимый человек

А чавой это он выбран в неком  месте. И перечисление
синонима к слову  уникальный ::)  :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Хотела дословно перевести получилось ерудна.  ;D Короче - Не каждый человек способен говорить то,  что он думает.  И найти компромисс между этим противоречием.

Ольга )

;D ;D :)
Ксюш, говори своими словами, это куда уникальней и неповторимей!!! :-*

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 17 июля 2013, 00:00:04
;D ;D :)
Ксюш, говори своими словами, это куда уникальней и неповторимей!!! :-*
Оль, ну это же шутка! ;D Хотела сделать смешным перевод.

Ольга )

Да мы тут все и пошутили, Ксюш. ;D  Тон то и был задан такой в наших постах.

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Ольга ) от 17 июля 2013, 00:06:07
Да мы тут все и пошутили, Ксюш. ;D  Тон то и был задан такой в наших постах.
;D ;D ;D Фу, а то я испугалась! Думала бить будете. ;D Тоже шучу

Александр_Б

Вот мы должны за власть молиться? Да. А что значит молиться? С каким сердцем нужно производить это действие? Что нам "светит" за моление с неприязнью? И как это называется? Ведь очевиднейшие вещи. Простейшие. И выводов отсюда достаточно к понуждению на правильный образ поведения.
И чего постоянно Сталина с Лениным приводить? Есть вероятность на Страшном Суде услышать, что, дескать, вот как молились за власть, так и окормились. Да убояться надо, что эти злодеи встали у власти не иначе как ПО ДОПУЩЕНИЮ БОГА! Это ж как надо было умудриться, да заслужить себе такое иго?! Что Сам наш Отец Небесный пустил их на нас!
Что касается того, что моё уважение растёт к президенту, то да, есть повод на мой взгляд. Политическая воля, твердость, уважение большинства, опыт, авторитет и вес на мировой арене. Для меня этого достаточно, чтоб моё уважение к этому человеку росло. Я не склонен вешать на него все беды, так вполне понимаю и разумею истинную розу ветров нашей государственной жизни. Но я особо замечу, что моё к нему уважение - всего лишь ОТДЕЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ к вышеизложенным отношениям христианина и государства.
Алла вот говорит, что время покажет. И история расставит всё по полочкам. Да. Но уже сейчас некоторые вещи предугадываются и видятся. И Путин вошёл в историю, как крупная и значительная фигура.
Вы читали про Шарля де Голя? Как к нему относились современники? А как "сожрали"его, ничего не напоминает? Прошло немного времени. Где де Голь?- В славе. Где его критики?- В ж... (ой, простите...) ::)

Александр_Б

во! пока по кнопкам шлёпал, тема "остыла"! :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский