• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Николай Ф

Цитата: Наталья1234 от 17 июня 2013, 13:48:15
Может, он не может действовать радикально.

А кто мешает?

Николай Ф

Тот вопрос был даже скорее риторическим. Действительно, вся надежда на Россию и на то, что она сохранила и сохранит Православную веру!

Алла

Не могу не порадоваться за Пермь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 19 июня 2013, 18:41:11
Не могу не порадоваться за Пермь.

Алла, ждала с нетерпением твоей реакции. :D А у меня Пасха на душе! Как батюшка Димитрий (Смирнов), когда Сердюкова сняли,  в студию в красной рубахе пришел (под рясой рубашечка была, он её показал). Я за ним повторяю, он тогда сказал по-тому поводу, что у него Пасха на душе. Вот и меня Пасха! Пойду рубаху красную надену! :D

Алла

А я в красной футболке сейчас.  :D :D :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 19 июня 2013, 18:47:31
А я в красной футболке сейчас.  :D :D :D
;D Одним словом - РАДОСТЬ  у нас великая!

Алла

Радость-то, радость. Только куда МГ путь держит? В стольный град, небось.

Капитошка

Саммит G8 окончился дипломатической победой Владимира Путина
и ещё  то, что здравомыслящая Европа ждёт от России решительных шагов в борьбе с нечистью. Уж очень хочется верить, что скоро такие как МГ будут изгоями в нашем обществе и их "творчество" будет там, где ему надлежит быть - в сточной канаве.

Алла

СпасиБО, Ксюша. Такие деятели не успокаиваются. Сейчас не советские времена: за рубежом он никому не нужен со своей тематикой. А здесь пока еще есть те, кто сопротивляется нашествию мерзости.
Но и сторонники у него есть.

Капитошка

Да, есть, к большому сожалению и сторонники, и поклонники. Самое печальное, что немало их среди молодежи. Но будем надеяться на Господа.

Алла

Может быть, надо, чтобы зло обнажилось всё как есть. Чтобы не комуфлировалось во что-то потребное. Тогда яснее будет, что к чему.

Ост-Остерн

Ятоже известию о Гельмане порадовалась!Бог поругаем не бывает!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Цитата: Алла от 19 июня 2013, 18:52:29
Радость-то, радость. Только куда МГ путь держит? В стольный град, небось.

Что, к нам гадить? НЕ НАДО!!!  >:(