• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Светские новости

Автор Капитошка, 30 марта 2012, 14:10:06

Алла

Спокойной ночи, Наташа! Ангела-Хранителя! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Елена 03

Николай Ф

Цитата: Алла от 01 июня 2013, 22:23:39
Не очень бы хотелось разводить разговоры на эту тему, но прочитать всем советую.
Здесь.

С жиру бесятся, что тут ещё скажешь. Хоть бы уж другим не вредили, раз себе непременно хочется навредить.

ВераН

Новогодные праздники сократят, зато добавят выходных на майские

http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=310063
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 04 июня 2013, 17:33:15
http://www.interfax.ru/russia/txt.asp?id=310368
Очень много слов о сроках перевыбора и ни одной причины, из-за чего это будет.

Елена 03

*Ирина*

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Господи, помилуй!!! Где наш добрый старый домострой?!!
Что же творится в мире??!! Полный ужас!

ТатьянаЧ

Цитата: Наталья1234 от 04 июня 2013, 18:16:01
Говорят, что бы выбрали москвичи, а не президент назначил. Для самоутверждения значит. Лавры Лужкова.

А тюменцы с теплом и благодарностью вспоминают Собянина.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Алла

Ничего против Собянина не имею. Только "за".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Цитата: ТатьянаЧ от 04 июня 2013, 22:03:44
Цитата: Наталья1234 от 04 июня 2013, 18:16:01
Говорят, что бы выбрали москвичи, а не президент назначил. Для самоутверждения значит. Лавры Лужкова.

А тюменцы с теплом и благодарностью вспоминают Собянина.

Собянин сначала из Когалыма, захудалого городишки, сделал красивый удобный современный город. Тюмень при нем тоже преобразилась. Раньше у нас была такая поговорка " Тюмень- столица деревень" Сейчас это тоже красивый современный город, удобный для проживания, очень зеленый, даже окраины города приведены в порядок. Тюменцы очень горевали, когда Собянин ушел в Москву.  
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Посмотрите этот сюжет Анны Прохоровой, не знаю, ловят ли спутниковые тарелки ТВ Центр.

Елена 03

У меня шок....
Настолько, что в голове стучит кувалдой....
Господи, спаси, сохрани нас, наших деток и внуков от изуверства!