• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

График чтения Псалтири. Третья группа

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:51:09

Елена I

да мы все выспались... днем. :)) И ребенка тоже никак не утолкаешь, бродит по хате....

Natalya K.

Лена, спасибо, у меня все сразу открылось! А то я уже собиралась себе график на месяц составлять, а ты уж позаботилась. С Новым годом! А то мы с тобой не поздравлялись... Здоровья, всего самого лучшего тебе и твоей семье! Особенно твоему солдатику, дай Бог ему хорошо пройти все трудности солдатской службы!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

Ой, Наташа, спасибо большое! Тебя тоже с праздником, всех твоих родных и близких! Здоровья, всего самого хорошего и доброго!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Елена I

График на февраль 2013 г.

Кому нужно :))

и до встречи в марте :))

Елена 03

Ленок, спаси Тя Христос! Все открылось, прочиталось, сверилось  :)
Жалко тебя "отпускать" на цельный месяц, но да ничего не поделаешь  ::) :-\
Всегда грустно при расставании почему-то....
Хорошо, хоть не на всегда!  ;) :D
Ленок, радостного тебе времяпребывания и благоприятного возвращения!  :-*

Ирина)

Леночка, нам будет тебя не хватать! Ангела-хранителя тебе! Бум ждать!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

Лена, с Богом! Ангела-Хранителя вам! Хорошо отдохнуть и набраться сил... :-* :-* :-*

Елена I

Рановато, но выкладываю график на апрель, а то забуду.:)

Александр_Б

Татиана Д.

Благодарю. Сверила. Все правильно.
Спаси Христос! :)

Natalya K.

СпасиБО , Леночка! Проверила, у меня все правильно. Теперь бы еще списки сверить...

Natalya K.

Елена I

Тогда новый график.
Посмотрите , пожалуйста, все, кто может.
Мне нужно завтра его отослать.

Елена 03

Как же мне все сложно!  :P :-\ В какой-то файл отправила сей график. и как теперь найти этот файл, чтоб просмотреть сие  ???