• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

График чтения Псалтири. Третья группа

Автор Ирина), 17 марта 2012, 12:51:09

Natalya K.

Да, Лена , все правильно на 9.11 у тебя 19 кафизма, у меня (№4)  1 кафизма. Я для себя составила график включив все 10 чтецов, иначе все время путалась. Хорошо бы, конечно, выложить общий график, но я не умею этого делать
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена I

завтра ухожу на сутки "под землю", попробую сделать общий график, а ты потом проверь. Хорошо?

Елена 03

Мой номер 8 и у меня сегодня 5-ая кафизма.

Natalya K.

Ну значит у меня правильный график. У меня тоже так №8- 5 кафизма.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Цитата: Елена I от 09 ноября 2012, 12:18:01
завтра ухожу на сутки "под землю", попробую сделать общий график, а ты потом проверь. Хорошо?

Хорошо, Лена, потом сверимся...

Ирина)

Все правильно, девчата! Мой номер 6 и у меня сегодня 3 кафизма. У меня общий график, мы недавно сверялись с Антониной(№ 7).
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена I

Ну тогда я делать не буду, периодически буду вас дергать
;)

Natalya K.

Да, правильно. Будем периодически сверяться да и все.

Елена I

График с 15 по 31 декабря 2012 года чтения Псалтири третьей группой. (в прикрепленном файле)

Natalya K.

Спаси Бог тебя, Леночка! Какая ты умница! Я вот так и не научилась делать прикрепленные файлы...

Татиана Д.

Благодарю Елена. График распечатала.
У меня все сходится. Читаю правильно.
Божией благодати всем нам!!! :)

Елена 03

:-[ Вот ведь незадача! Предыдущий график открывается, а этот нет. Отчего так?

Елена I

не могу знать, товарищ командир!

Еще у кого-нибудь не открывается ?

Елена 03

Да, скажите: у кого еще подобная проблема?
Кстати, сегодняшний Акафист , который выложила Наташа за в/м Анастасию, тоже не открылся. Хорошо, что молитвы отдельно выложила.

Елена I

Может быть что-то у тебя с компьютером?