• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прошу молитв о пропавших

Автор Dlmovenok, 08 января 2012, 19:53:36

*Татьяна

Упокой,Господи, души усопших новопреставленных рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!

ЛюдмилаН

Упокой, Господи, души усопших новопреставленных рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Марина)

Упокой Господи души новопреставленных раб Твоих Татианы и Михаила. Даруй им Царствие Небесное и Вечную память и прости им вся прегрешения вольные и невольные.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ольга )

Упокой, Господи, души усопших новопреставленных рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное!
Светлая память!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Мария_

Упокой Господи души новопреставленных раб Твоих Татианы и Михаила. Даруй им Царствие Небесное и Вечную память и прости им вся прегрешения вольные и невольные.