• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Прошу молитв о пропавших

Автор Dlmovenok, 08 января 2012, 19:53:36

Dlmovenok

ну вот снова - их можно попытаться найти по мобильнику, а для этого нужен официальный запрос в МВД.
слов нет (((

Dlmovenok

Их нашли мертвыми...
Не могу поверить  :'(
Спасибо за ваши молитвы

НатальКа

О, Господи! Упокой души погибших рабов Твоих Михаила и Татианы!

ТатьянаЧ

Упокой, Господи, души погибших рабов Твоих Михаила и Татианы!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Соболезную близким!
Упокой,Господи, души усопших рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Капитошка

Ничего себе!
Упокой,Господи, души усопших рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! Приношу свои соболезнывания близким! Укрепи, Господи, родных и близких!

Светлана Р.

Соболезную близким!
Упокой,Господи, души усопших рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Тася

Приношу свои соболезнывания близким! Упокой,Господи, души усопших рабов Твоих Михаила и Татианы, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Николай Ф

Мои соболезнования!

НАДЕ*ДА

Приношу свои соболезнывания.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Приношу свои соболезнования!
Царствие Небесное новопреставленным Михаилу и Татьяне!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Господи, помилуй!

*Ирина*

Упокой,Господи,души новопреставленных рабов Божиих Михаила и Татианы,прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Лана *

Упокой,Господи,души новопреставленных рабов Божиих Михаила и Татианы,прости им вся согрешения вольная и невольная и даруй Царствие Небесное!

Dlmovenok

Спасибо вам за ваши молитвы!
Храни вас Господь!