• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

мне понравились верблюды и белые мишки
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Ужасно, ужасно, ужасно жалко обезьянку. :'(
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Olga N.

жалко, правда...понравился бегущий лев и милые мишки :)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Алла

Фотка понравилась, делюсь. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цветовая гамма классная! И чего там делает корова?  :D

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Hendel

Ой, это фото меня тревожит.Всё красиво,НО..корова в такое время в поле одна?! Потерялась...Хозяин не нашел...Её доить надо...Уф, Аллочка, эт для моей сельской души-стресс!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Алла

Цитата: Hendel от 28 октября 2012, 19:24:26
Ой, это фото меня тревожит.Всё красиво,НО..корова в такое время в поле одна?! Потерялась...Хозяин не нашел...Её доить надо...Уф, Аллочка, эт для моей сельской души-стресс!!!
Дык, Людмила! Нет никакого стресса. И хозяин туточки. С фотоаппаратом. ;) :D :-*

Алла

Ольга )

Алла, у меня не открывается ссылка, наверно запрещена доступом. Там фото?
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Елена 03

Да, краткая история о картине Левитана.
СпасиБо, Аллочка!

*Ирина*

Ост-Остерн

Ух ты!Красота!
У меня был знакомый художник,который такими штучками занимался.Насчёт яиц-не знаю,но тоже смог бы,если знал об этом.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев