• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

Татьянка

Ах вот кто это! А я смотрю - две девочки новые на форуме - Елена Щипанова и Елена К.  ;D

Ольга )

Мне посчастливилось побывать во Владимире в Успенском соборе,единственный храм, где на большой площади (более 300 кв. м) сохранились фрески Андрея Рублёва !  :D Красота, не высказать!!! Правда встреча со святыми.  Вот где время стирает грани между прошлым и будущим!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

ЮЛИЯ.

Цитата: Тася от 19 февраля 2011, 14:08:28
А вот последние мои работы :)
действительности, а со вспышкой бликов очень много :(
Тася, спасибо, за то что постоянно нас радуешь своими новыми работами.
Очень красиво!

Лана *

Тася, какая красота, глаз не оторвать, спасибо тебе большое. А твои подсолнухи я поставила заставкой на рабочий стол ::), не возражаешь

Тася

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

ВераН

Хоть одеяло я и отдала, но кое -что еще осталось. Ангела мы с мужем делали к кукольному спектаклю на Рождество Христово, а черепашек я часто вышиваю и раздаю, раздаю..
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Ой, как здорово! Ангелочек прямо просится побыть иллюстрацией для нашего совместного творчества! ;)
Да, ЛюдмилаН? ;D ;D ;D Черепашку тоже хочу!!! ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

Я весь интернет перерыла в поисках такого ангелочка!!!
А он вот он!!! :o :o :o
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Светлана Р.

Я тоже хочу черепашку, только размером побольше.  Надюшь, напиши подробнее как это чудо сделать. :)
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Мария_

ВераН

Хорошо! Завтра схему сфотографирую и выложу  для всех
;D ;D ;D
А вот с  новым одеялом вряд ли что получиться - на него много материала надо.

Пророк Иеремия

Мария_

Ост-Остерн

Цитата: НадеждаВ от 22 февраля 2011, 21:15:39
а черепашек я часто вышиваю и раздаю, раздаю..
Больше всего на свете я люблю Черепах!Мне духовный отец подарил похожую,плюшевую.Она у меня живёт на компьютере,и сейчас на меня смотрит!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ВераН

Я их тоже люблю, так же как  и улиток :)

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

У меня уже 37-й год дома живёт черепаха!
Одеяла я тоже шила.Одно пришлось из мельчайших кусочков составлять-это было в деревне,а там где взять ткань?Получилась мозаика!Потом из старых тёплых вещей сшила 2 одеяла-нет теплей!Одно тоже-сплошная инкрустация,а другое попроще-одна сторона кисельного цвета,другая сливочно-розовая.Распарывала всякие свитера,и сшивала их.Хорошая трудотерапия,скажу.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев