• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Мир прекрасен! На все благодарно взирай!"

Автор Тася, 16 марта 2008, 19:13:48

ТатьянаЧ

Я думаю приклеивают скорлупки на густой клей. Меня поражает другое - как точно подобраны - подогнаны кусочки скорлупы друг к другу.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Танюша, какая ты красавица! Классная аватарочка!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Капитошка

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Я считаю, что это настоящее искусство, требующее массы терпения. Возможно нашим рукодельницам это понравится и заинтересует. Моя мама таким занимается тоже, иностранцы охотно покупают такие мелочи, да и в подарок это очень приятная вещь

http://m.baby.ru/post/view/98121327-28034614
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Здорово! Особенно вязаная мышеловка понравилась и вязаные маринованные огурцы. И вообще, всё. Внутри синтепон? Какой наполнитель?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Бисерные скульптуры просто обалденные! Ведь это очень кропотливый труд и сколько художественного вкуса, фантазии!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Цитата: Алла от 08 января 2014, 15:26:26
Здорово! Особенно вязаная мышеловка понравилась и вязаные маринованные огурцы. И вообще, всё. Внутри синтепон? Какой наполнитель?
Подходит и обычная вата, и синтепон, что есть. Они ж крохотные :)

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 08 января 2014, 17:37:00
А мне шариковые игрушки потискать нравится.
Можно и шариков напихать, но надо совсем крохотные

ТатьянаЧ

Оченно мне нравится такая мелкота. Как-то попробовала - терпежу не хватило.

Людмила S.

Сфотографирую завтра может из того, что дома есть, покажу.

Алла