• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ост-Остерн

А мне папа сегодня наладил мой фотоаппарат,который целый год не работал!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Николай Ф

Здравствуйте, Александр!

Бывайте у нас почаще! :)

Натуся

Рада приветствовать тебя, Александр!!!
Господи, помилуй!

р. Б. Вера

Цитата: Александр_ от 19 января 2012, 17:49:22
Здравствуйте.  Разрешите "засветиться". Я новичок, но давно хотел к вам попасть. Мир вашему дому! Мне тут ещë оглядеться надо, но я уже рад!
А как мы рады! Приветствую!

НатальКа

Уррааа!!! Какая радость!!!
Александр, ужасно рада Вашему прибытию и нашему знакомству!!! Надеюсь, оно перерастет в крепкую дружбу!  :D :D :D

Марина)

Очень здорово что прибавился на форуме мужчина. Добро пожаловать Александр. Друзьям мы завсегда рады. Иногда очень хорошо разбавить женский взгляд мужским опытным высказыванием, я давно заметила, что у мужчин совсем другой склад ума.
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Наталья Б.

Доброго дня всем!Надеюсь примете меня в свою теплую компанию? :)

Ост-Остерн

Добрый день,НатальяБ.!Как приятно видеть и слышать новеньких на нашем любимом форуме!Приходите ещё и Расскажите о себе!Все будут очень рады!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Лана *

Алла

Добро пожаловать, Наталья! :)
Очень рада!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина)

Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ольга )

Цитата: Наталья Б. от 03 февраля 2012, 12:17:49
Доброго дня всем!Надеюсь примете меня в свою теплую компанию? :)
С миром принимаем! :D Наталья, добро пожаловать!
Рады познакомиться!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера

Александр_

Hendel

НАТАША, милости просим!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век