• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Александр_

Очень благодарен за теплый приём. Прямо какое-то забытое ощущение, что зашёл в компанию знакомых. :)

Капитошка

Александр, и мы рады знакомству!  Очень приятно!

Ост-Остерн

УРА!!!!!!!!!!!!Здравствуйте,Александр!Будем дружить!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Александр_

Цитата: ЛюдмилаН от 19 января 2012, 20:26:39
Теперь нужно стремиться "сравнять счет" по сообщениям со своей половинкой.  :D Да, нелегко будет Александру. Но он обязательно справится!  :D 8) Если не количеством, то качеством.  ;)
Ну где уж мне до бывалого ветерана! :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НАДЕ*ДА

Цитата: Александр_ от 19 января 2012, 20:35:05
Прямо какое-то забытое ощущение, что зашёл в компанию знакомых. :)
Скоро появится ощущение, что это не просто знакомые, но родные люди.  Родство душ, мыслей и делание общего дела очень сближают, даже роднят.
Здорово, если в вашей семье вера - определяющая  жизнь. У нас же у многих этот форум является некоей отдушиной пообщаться с родными по духу и очень интересными людьми.
И с вашей семьёй в том числе!  ;) :D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ВераН

Цитата: Алла от 19 января 2012, 21:22:36
Как же вы будете компьютер делить? ???
Саша с телефона общается, иногда я и за комп его пускаю! :D

Надежда, спасиБо!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Как здорово!
А мне (это я говорю, чтоб порадовались ;D) сейчас муж персональный (во всех смыслах) компьютер купил. Неужто мене теперь нихто гонять не будет по вечерам с форума? :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Марина_

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Тася

Приятно познакомиться с Александром! Добро подаловать! И очень хорошо, если станете активным участником! :D
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

НАДЕ*ДА

Цитата: Алла от 19 января 2012, 22:06:55
Как здорово!
А мне (это я говорю, чтоб порадовались ;D) сейчас муж персональный (во всех смыслах) компьютер купил. Неужто мене теперь нихто гонять не будет по вечерам с форума? :D
Алла, это действительно радость, и отличный подарок на праздник!
Не муж, а золото!  :-* ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

:D Ну... подарок в какой-то степени себе он сделал, чтобы я не зудела у него над ухом, что у меня ну оооооочень важная переписка и мне ооооочень срочно нужен компьютер.
А муж - да, золотой, практически платиновый по нашим временам. :D