• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Людмила S.

Еще у нас неплохой Оперный театр.
Такие классики как Марис Лиепа, Барышников, Паулс, Лайма...
На самом деле всего хватает для такого крохотного государства и его столицы.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Прости, Галя, но " мужественность" это не комплимент для женщины)))).
Я обычная домохозяйка, а то что не вписываюсь , это мое ощущение. Возможно со стороны выглядит иначе)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Вот он " богатый и могучий"!)))))
А временами и не подобрать слова)

Людмила S.

У меня все равно нет возможности туда сходить- дорого очень.
Сегодня вот культпоход в кино. Подруга дочку пригласила, надо сходить)

Людмила S.

Я тоже убегаю. Скорей всего до вечера)

Елена 03

Галя, рассказывай о себе все, что считаешь нужным.
Какое у тебя хобби?

Ост-Остерн

Галина,зато столько интересного увидела-и Красноярск,и Новосибирск,и Кемерово! :)
  В Красноярске я была всего раз в шестилетнем возрасте. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Интересно про Хворостовского)
Я его слушала всего раз совсем молодым -пел Елецкого в "Пиковой даме" в концертном исполнении
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

От вас рядом Мариинск,Белово?Наши соседи по даче,военные врачи оттуда родом.)

Елена I

мужнин одноклассник-друг в Красноярске жил долгое время. Художник, закончил Красноярское училище. Работал директором школы. Недавно выставка его работ в Москве была. КубАнец, ( в смысле с Кубани)  как он столько времени жил в холоде!! Сейчас родители старенькие, опять вернулся в тепло, за ними присматривает. Но пришлось оставить жену с детьми...Надеюсь, временно.

р. Б. Вера

Галина, приветствую! Очень рада новеньким.

ВераН

Тоже приветствую Галину!  :) Рада знакомству!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина*$

И я вас приветствую и очень рада влиться в ваши ряды!

Верочка, а ведь я по твоей теме забрела на форум про то,как тяжело, когда тебя ненавидят.  Спасибо тебе!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ирина)

Приветствую Галину! Рада новым сестричкам! Я как мышка-норушка - бываю часто, читаю,но не высказываюсь... Кому нужны мои пять копеек... Самый обыватель...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин