• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Ирина)

Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Валентина_

Молодец, Галиночка! Очень оживила наш форум, что ни говори, а "свежая кровь" везде нужна!

Елена I

Цитата: Галина*$ от 15 ноября 2015, 16:08:45
Лена, вот  ты про художников написала и я вдруг вспомнила-ведь один преподаватель с художествен. факультета из нашего института писал тогда  мой портрет, я ему позировала и назвал его "Галина" Он был армянин,   я и фамилии его  не помню, что-то можно узнать у мужнего одноклассника? А, Лен?
Раз он работал директором, может знает какие-то фамилии художников. Уж очень хочется хотя бы репродукцию картины посмотреть, а не сам портрет.
В холоде жил....жить можно!!! :D

Галя, тогда поподробней. Какой институт, какой год, какой факультет....

Светлана F

Добрый вечер!

Галина, рада познакомиться :)

Добро пожаловать

Натуся

Галина, очень рада знакомству! Добро пожаловать, сестричка, на форум! С удовольствием пообщаемся!
Господи, помилуй!

Ев гения

Галина, добрый вечер! :), рада познакомиться :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ирина)

[/quote]
Ирина, ты регентом работаешь? Пожалуйста, расскажи  мне о вашем хоре, репертуаре, проблемах. Мне очень интересно.
[/quote]
Что сказать -хор молодой, этим составом поем только с начала сентября, влились девочки 12-14 лет. Учим обиход в основном. Пока азы. А проблемы... Дисциплина - это ж дети!!! И обиды, и слезы - все в наличии. Все впереди.А как вырастут, уедут и... эта песня хороша - начинай сначала... :D

Ирина)

Да. Две сестрички из одной семьи, и две - дочери батюшки. Три сопранки и альт.

Галина*$

Цитата: Валентина_ от 15 ноября 2015, 19:01:47
Молодец, Галиночка! Очень оживила наш форум, что ни говори, а "свежая кровь" везде нужна!
Валентина. Что ты, что ты! Я так, в сторонке посидеть да посмотреть. Тут  такой сплоченный коллектив, я совсем еще новичок, продержаться надо, как-то умеючи это все!

Галина ))

Привет, тезка! Рада знакомству!

Цитата: Валентина_ от 15 ноября 2015, 19:01:47
Сибирской кровью разбавила!  :D
[/url]

Светлана Р.

Добрый день.
          Галина, добро пожаловать!!!!
             Рада новому знакомству!
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Елена 03

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Елена 03

??? ::) Наташа1234, внеси, пожалуйста, ясность?

Елена 03

Есть пользователи, которые не хотят оставлять комментарии, но зачем-то регистрируются, хотя читать можно обычным гостем. Не правда ли?!  ;)