• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

ЛюдмилаН

Здравствуй, Наталья! :D
Очень рада видеть тебя на нашем форуме! Конечно, мы подружимся!  :D
Заходи обязательно почаще и будь активней.   ;)
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

НатальКа

Цитата: Натуся от 26 марта 2011, 14:43:02
Доброго здоровья всем участникам форума!
Меня зовут Наталья, живу я сейчас на Кавказе, в городе Черкесске, здесь и родилась.
Какая же радость! Натуся, очень рада знакомству, тезка! Обязательно подружимся!  :D Заходи чаще! У нас тут всё так интересно!  :)

Тася

Как хорошо, что появляются новые участники форума! Здравствуй, Натуся! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Лана *

Здравствуй, Наталья!!! Рада знакомству, вдвойне, что с коллегой! :D

Алла

Ура!!! Ася рассекретилась! 8) Поздравляю! ;D
Это что за такое белоснежное пушистое чудо загораживает нам Асю? ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Алла,я не рассекретилась,а наконец-то "дошла"до понимания того,КАК уменьшить и вставить фото(У меня полный технический кретинизм) ??? ;DА рядом моя любимица-ангорская кошь Ася,именем которой я и зарегистрировалась,т.к.своим не сумела :(Воттеперь ещё и это освоить бы... ;)

Алла

Вот, оказывается, с кем мы всё это время беседы вели?!!! :o
А я, наивная, думала, что с хозяйкой. ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

ЛюдмилаН

Пора отдохнувшую хозяйку к беседе призвать!  ;D ;D ;D , а кошь пускай теперича отдохнет.  ;) ;D
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

*Ирина*

ВераН

Ася, здравствуй, могу посодействовать в смене имени, приходилось делать тоже. ;D
  Заходишь в свой профиль, далее в настройки учетной записи, потом выбираешь "имя, которое будет отображаться пользователем (пишем то, что нужно)", следуший шаг - вводим свой пароль в самую нижнюю графу и нажимаем на " изменить профиль". Должно  получиться, если нет, то придется писать кому - нибудь из модераторов в личную почту. Но , надеюсь, что всё получится!! Ах да, при входе на фору м сохраниться имя АСЯ :-*
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Цитата: Ася от 28 марта 2011, 20:47:28
Алла,я не рассекретилась,а наконец-то "дошла"до понимания того,КАК уменьшить и вставить фото(У меня полный технический кретинизм)
А я даже этого не понимаю, мужа привлекаю по необходимости. Он усердо каждый раз мне заново объясняет и показывает. Лишний раз его не тревожу, как вы понимаете, иначе бы давно уже убрала новогодний шарик со своего фото. ;D

*Ирина*

Надежда,спасибо!Правда,со "снежинками",но всё же получилось сменить!
Алла,у меня мои мужчины помогают,но иногда хочется и самой что-то научиться,да и их дёргать приходится ооочень часто ;D

Алла

Ирина, очень приятно познакомиться! (с Асей-то мы уже давно в переписке состоим ;D)

*Ирина*

А мне-то как приятно! ::)Но про Асю тоже не забывайте,она любит пообщаться ;)