• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Тася

Марина, добрый день! заходите почаще и общайтесь на интересные темы :) Если можете, вставьте фотографию.
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

НатальКа

Цитата: Мэриоара от 13 декабря 2010, 21:38:59
Здравствуйте! Мое имя Мария. Живу в Кишиневе, читаю псалтирь под номером 9.
Поздравляю всех с праздником святого Андрея!
С удовольствием читаю разделы сайта. Буду рада найти православных друзей.
Здравствуйте, Мария! Рада знакомству с Вами! Будем общаться! И дружить. :)

ЮЛИЯ.

Марина, Дмитрий В, здравствуйте! Присоединяйтесь к общению, мы будем очень рады!

НатальКа

Цитата: Марина_ от 14 декабря 2010, 13:36:39
Добрый день! Меня зовут Марина . Я из г.Минска (Беларусь).

Марина, здравствуйте!!!

Татьянка

Здравствуйте, Марина !!!  :D Будет время - напишите о себе поподробнее  :D И еще -  нам понравилось смотреть друг другу в глаза, будем рады, если загрузите фотографию на аватарку

Марина_

Ой, я и не ожидала, что так быстро отзоветесь на мое сообщение! Спасибочки! Я очень рада! Фотку я свою уже загрузила! :)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла

Цитата: Марина_ от 14 декабря 2010, 14:00:02
Ой, я и не ожидала, что так быстро отзоветесь на мое сообщение! Спасибочки! Я очень рада! Фотку я свою уже загрузила! :)
Марина, здравствуйте! Какой Вы талантливый человек, так быстро фотку загрузили! :D Мне на это потребовалось намнооооооого больше времени (и помощь мужа). ;)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Татьянка

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ЮЛИЯ.

Мария,очень рады будем если вы присоединитесь к общению.
Мария в списке имен при чтении Псалтири вы указаны как болящая Мария, вы до сих пор болеете?

Алла

Мария, Вы не ошиблись? №9 - это я. ???
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЮЛИЯ.

Цитата: Алла от 14 декабря 2010, 15:03:09
Мария, Вы не ошиблись? №9 - это я. ???
Мария, уже где-то исправляла свое сообщение, ее номер 11 при чтении Псалтири.

Марина_

Ну, что Вы, Алла! Никакая я и не талантливая,а самая обыкновенная. Просто дочка меня потихонечку учит всяким штучкам компьютерным. Учусь старательно, правда не всегда все получается...
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

ленка

Алла

Ну вот, в нашем полку прибыло! Здравствуйте, Лена! Будем общаться! ;)