• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Евгения

Здравствуйте всем! :) я новенькая,  каждый  день   на  этом  сайте,мне  очень  нравится здесь! меня  зовут  Евгения, мне  35,живу в  СПб, есть  сын, но  вообще  нет  воцерковлённых  друзей(,только  начинаю,надеюсь появятся!

Тася

Цитата: Евгения от 18 сентября 2010, 12:08:41
Здравствуйте всем! :) я новенькая,  каждый  день   на  этом  сайте,мне  очень  нравится здесь! меня  зовут  Евгения, мне  35,живу в  СПб, есть  сын, но  вообще  нет  воцерковлённых  друзей(,только  начинаю,надеюсь появятся!
Здравствуйте, Евгения! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

АндрейЗаречный

Здравствуйте, Евгения! Друзья обязательно появятся. Мне поначалу тоже казалось, что моими сестрами во Христе будут одни бабушки, а братьями -  батюшки :) Православных много. Сегодня ездил на конференцию в Самару, увидел там незнакомого батюшку (тоже делегата), он скромно сидел в сторонке, попросил у него благословение. Он благословил, поцеловались по-Христиански. Обоим было радостно. Да, кстати, в Питере у меня много друзей, большинство - Православные. Санкт-Петербург - очень красивый город!

Anna

Цитата: Евгения от 18 сентября 2010, 13:34:58
привет! вы  откуда?
мы пскопские :)

ирина дмитриевна

Всем Здравствуйте! Я из Самары, рада, что можно поделиться и узнать нового. :)

Nika74 Наталья

АндрейЗаречный

Здравствуйте, Ирина Дмитриевна! Привет Самаре! Был в Вашем прекрасном городе в субботу на конференции. Видел очень много Храмов, но,увы, только из окна автомобиля, т.к. визит был однодневный.

Алла

- Здравствуйте, Ирина Дмитриевна! Я тоже новичок, рада, что народ прибавляется. Здесь на форуме очень хорошо и тепло. Присоединяйтесь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана Р.

Здравствуйте всем! Я каждый  день захожу на сайт,мне  очень нравится здесь! Меня  зовут Светлана, мне  51,живу в  Сочи.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

АндрейЗаречный

Здравствуйте, Светлана! В нашем приходе прибыло.

Тася

Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Алла

Здравствуйте, Светлана! С Праздником!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Здравствуйте все!И новенькие и старенькие!Всех с Праздником Рождества Пресвятой Богородицы!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

И Р И Н А

Здравствуйте дорогие форумчане! С Праздником!