• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Немного о себе, или Давайте познакомимся!

Автор Olga, 16 марта 2008, 00:27:55

Николай Ф

Здравствуйте, браться и сёстры! Я тоже впервые увидел этот раздел, хотя пользуюсь этим сайтом уже довольно  продолжительное время.
Я Николай, живу в Москве, работаю переводчиком с английского языка. Слава Богу, что привёл меня на этот сайт. Сайт великолепный. Самое главное, что на нём есть возможность общаться с близкими мне по духу людьми. Если примите меня, буду очень рад.

Nika74 Наталья

Тоже давно на сайте благодаря о.Андрею.Мне 36 лет,зовут Наталья.У нас 3 сына.Я-домохозяйка,пока...
живём в г.Старый Оскол.

АндрейЗаречный

Здравствуйте, вновь прибывшие (хотя сам на сайте не очень давно, но кажется был всегда :))! Очень рад! Как хорошо, что в России так много Православных! Как и многих привёл на сайт отец Андрей, читал сначала Вопросы и ответы. Спаси Бог!

Ост-Остерн

Всех-всех-всех поздравляю с началом золотой осени!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Тася

Цитата: ost-ostern от 16 сентября 2010, 20:29:16
Всех-всех-всех поздравляю с началом золотой осени!
Спасибо! Правда, у нас она станет золотой в конце сентября :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Правда очень тепло здесь и люди замечательные! Всем мира любви и добра! Действительно большинство из нас собрал наш любимый батюшка. Спаси его Господь и всех нас! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Здравствуйте! Меня зовут Алла. Родилась и живу в Москве. У меня два образования - музыкальное (история музыки) и журфак. Работала муз.редактором на радио, но, в силу семейных обстоятельств, пришлось карьеру завершить и отдать себя семье. У меня двое детей  - дочь (20) и сын (16). Буду рада пообщаться, если не возражаете.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Здравствуйте, Алла! Приятно познакомиться :D! Я тоже новенькая. Мне здесь понравилось, присоединяйтесь! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Тася

Здравствуйте, Алла. Конечно, общайтесь. :) Жаль, что число зарегистрированных далеко не соответствует числу общающихся. Почему остальные не общаются? :(
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

АндрейЗаречный

Здравствуйте, Алла! Нас всё больше и больше. И у нас в приходе тоже много новеньких этим летом пришло, в основном 35-40-летних.

Ост-Остерн

Цитата: АндрейЗаречный от 17 сентября 2010, 18:59:41
Здравствуйте, Алла! Нас всё больше и больше. И у нас в приходе тоже много новеньких этим летом пришло, в основном 35-40-летних.
Пожары подействовали?!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

АндрейЗаречный

Цитата: ost-ostern от 17 сентября 2010, 20:43:01
Цитата: АндрейЗаречный от 17 сентября 2010, 18:59:41
Пожары подействовали?!
Я тоже поначалу так подумал. Но ведь лично они никому из пришедших ущерб не нанесли. Мне кажется, мы так далеко ушли от Бога, что пора возвращаться. Ведь Русь не просто называют Святой!

Olga

Ну вот наконец-то все и познакомились поближе, молодцы! ;) Очень отрадно Вас всех здесь видеть, таких активных и открытых к общению - и "новеньких", и "стареньких" - и будем надеяться, что польза непременно будет ;) Добро пожаловать :)

И Р И Н А

Здравствуйте, меня зовут Ирина мне 32 года ,я из города Калининграда,мама 3 дочурок. Буду рада общаться с вами , если можно

Тася

Цитата: И Р И Н А от 18 сентября 2010, 02:21:07
Здравствуйте, меня зовут Ирина мне 32 года ,я из города Калининграда,мама 3 дочурок. Буду рада общаться с вами , если можно
Здравствуйте, Ирина! Общайтесь с нами. Не можно, а нужно :)
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...